QQ登录

只需一步,快速开始

关闭

反省

32万

爱心天使

已经长大~

社区居民最爱沙发忠实会员

QQ
    最近我不得不承认,我确实是还没有长大,从第二次蒙阴走访回来,我就一直处于小气状态。蒙阴走访那一整天,我没有和他们那些人说过一句(除了我们论坛里的人和周周姐、希望姐、馒头大哥说了几句话)在这里我得先向那些朋友道个谦,说声:对不起,我不应该把你们划分为“外人”来看!还有就是得向菜麦子说声“麦子哥,对不起”!蒙阴走访回来那天晚上是大老远哥送我回家的,他也知道,一路上,我和他说了很多的不满,想想自己挺可笑的,呵呵....光顾着说别人怎么怎么样,也不想想自己......
    那天和春天大哥、麦子哥一起去老杨头家(俺的干爹),我给他说过这样一句话:菜麦子把他的那个群里的人都给弄进来了,烦人!干爹说:一看就还不是小孩心,谁加入进来不一样。我说:是,确实是都一样,可是心里感觉不一样。就这样在那里无理的和干爹争了一小会。当时干爹一说谁加入进来不一样时,当时我自己心里也知道,只要是加入我们山东爱心助学的朋友都是有爱心的,都是为了同一个目的走到一起!可是心里这个门槛过不去,我当时明明知道为什么还要和干爹争执,现在我想明白了,那是因为我小心眼,我放不下面子!!!
    以前他们都说我是小孩,我还死不承认,现在不得不承认,我确实是个小孩,什么事只看一面,不知道多层次的去观察。这次先自己反省下,检讨检讨,哎,没有别的办法,只要继续努力了!还得在向你们那些前辈继续请教啦.....

资助人

QQ
呵呵
小孩总是需要一个成长的过程。
谁都不是生下来就是大人的。

1万

490万

超级版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

QQ
这些也证明你的单纯、率性、活泼、可爱。
人在成长的过程中,是在不断的学习进步的,慢慢的,活泼的笑笑就变成了成熟的大美女了。呵呵
不责人之过,不揭人之短,不念人旧恶。QQ:395784183   email:ziteng-myloving@foxmail.com

4万

爱心天使

社区居民

傻丫头,这有什么啊。。。 还反省。不要想那么多,把复杂的事情简单化,简单的事情更加简单化,就不会有烦恼了。
因为简单,所以快乐。助学QQ:.  2454826896                                     电话:13001639976

31万

超级版主

哲人说:世上有两件事

社区居民忠实会员

QQ
笑笑妹妹那天跟我说起这事儿,呵呵,没想到还郑重其事的开帖向组织汇报思想,真是佩服,君子坦荡荡啊!
“勿以善小而不为,勿以恶小而为之”QQ:441060478

爱心天使

快乐可以通过爱心传递

社区居民

QQ
笑总长大了 不是坏事呵呵。以后就该这样想: 多些人进来不是更好吗,队伍想要壮大,光靠几个老人是不行的,必须快速注入新血液,我们要做的应该是立刻把他们带到一个我们自己的那种状态,其实我们要做的只是ctrl C然后ctrl V而已,而且还要教会新进来的人ctrl C然后ctrl V 这样才能快速复制出和我们一样的人,队伍壮大自然成几何数级增加。要是人家进来了我们还冷眼对待,谁还有热情与我们一起做这个有意义的事情呢。
http://fenglianxiang.taobao.com/  媳妇开个淘宝小店经营健将,蝶安芬,宝路易内裤,有需要找我

4万

爱心天使

有一条路我们一同走过

爱心资助人社区居民

QQ
看标题觉得挺严肃的事,看完了觉得挺开心的
QQ:171337267,email:lxf529@126.com

32万

爱心天使

已经长大~

社区居民最爱沙发忠实会员

QQ
引用第6楼雪飞于2011-11-02 20:06发表的  :
看标题觉得挺严肃的事,看完了觉得挺开心的   

一看就是小孩写的是吧