微信扫一扫,快捷登录!

QQ登录

只需一步,快速开始

关闭

孩子的心声

爱心五星天使

QQ
我未知的未来
不要谁来编排
期待是种色彩
信手涂改
日子充满自信风采
未知的岁月有多么多姿多彩
由我自己来主宰

1万

贵宾

社区居民

Re:孩子的心声

助学并不是想编排未来,只是想让他更\"多姿多彩\"啊

爱心五星天使

QQ

其实,我不想成为被资助的一员,我知道,这是为了我好,你们不为名、不为利的,这很使我感动。可是。我不想让更多的人去关注我,注意到我的身世、我的家庭。
      当别人知晓我的身世,有人往往会说:“你恨你的妈妈吧!”这是我才意识到,其实我对母亲的伤害有多大,母亲对我是无罪的,唯一的伤害是她背叛父亲的爱,,可是在那时一个顶天柱倒塌的家庭下,一个女人需要承受多大呀,我能感觉得到,在那时,母亲是被逼的,在走投无路呀!母亲的一生也是很艰难的,刚外出的她,在外烙煎饼,赚了钱便接我去,一切为了我,她从未不舍得什么!
      我从未想过要接受任何人的给予,我认为:与其让别人同情、可怜,不如让别人羡慕,要自己拼出一个有自己主宰的未来,可父亲的境况也不得让我不考虑...
       谢谢,你帮助了我,让我感受到社会的爱,爱的存在,是你抚平了父亲额头上深刻的一道皱纹,可是,可以吗?我不想让母亲在受到任何伤害,我想她有自己快乐的生活,您可以默默的奉献对一个我这样穷苦孩子的爱吗?——可以不上任何电视台吗?!
       姐姐,听过“感恩的心”吗?感恩的心、感谢了你、用我一生、让我用勇气做我自己、花开花落我一样会珍惜....。
       姐姐,我可以这样叫你吗?你可以做我的亲姐姐吗?往后的烦恼可以向姐姐倾诉吗?

爱心五星天使

QQ

这是孩子来信的全文!

贵宾

终身成就奖特殊贡献奖

QQ

李**的来信是吗?空白.她是一个优秀的女孩,清楚记得她写给我的纸条,\"我叹气释放的是压力而决不是动力!!!\"告诉孩子我们会尊重她的隐私的.

爱心五星天使

QQ

我会转告孩子的

1万

贵宾

社区居民

可能这小孩是属于:穷人家的孩子早当家吧.
但从她的来信中可能看出她想问题有点太多,太过了点. 不是一个小孩应该有的心态.其实她完全不要背负太多的心理压力.
同时我也希望我们的资助人在帮助这样的小孩时,更多的是默默的帮助,默默的关注,不要过多的和她们接触,让她们自由快乐的成长!

1万

贵宾

社区居民

\"我叹气释放的是压力而决不是动力!!!\"
这样的话语出自一个孩子之口.我陡然凭添了几许揪心.........

爱心五星天使

QQ

\"我叹气释放的是压力而决不是动力!!!\"
  这个孩子确不是个思想简单的孩子啊!

爱心九星天使

感恩一路有你,有你快

社区居民

孩子不管在怎样的家庭里都希望明天会更好/
用爱温暖孩子~\\(^o^)/~------QQ358773704