微信扫一扫,快捷登录!

QQ登录

只需一步,快速开始

关闭

给资助五莲户部学生好心人的信

爱心大使

山中泉水

社区居民

各位富有爱心的人:你们好!
       今天有空到邮局划了划卡,对资助款进行了跟帖,由于工作及其它原因,有些没能及时划卡、跟帖表示道歉。并对一些问题做一说明:我上报的钱是卡里的全部,有些可能是上学期和本学期的,因为上学期交钱的项目少,钱取出后,家长可能会做它用,固留在了卡里没取出来;有些可能取时邮局里让留着点,没取完;有的可能卡里没钱了,被邮局从卡里扣钱了,可能不满300的,每月扣一元。如有不明白的地方,可以电话联系。我的电话号码 13863325967

1万

490万

超级版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

QQ
辛苦刘老师!
邮政储蓄的账户,按他们的要求,账户里余额平均每月要达到100元,就是说,账户里只要一直存着100元就行,如果低于这个数,就会每月收取一定费用,可能就是刘老师说的那个1元钱吧。所以,建议邮政储蓄账户里最好能够留点钱,免得被他们扣我们的钱——1元钱也不舍得。呵呵
不责人之过,不揭人之短,不念人旧恶。QQ:395784183   email:ziteng-myloving@foxmail.com

4万

爱心天使

把助学想法转化为行动

社区居民社区劳模

QQ
刘老师:希望你尽快按照我昨天电话交代的方式,确认每一笔资助款,另请仔细核对学生支取资助款情况,确保每一笔都准确无误,(你在户部区域孩子的帖子里面,跟帖我发现好多只是说卡上剩余款额,这样较难确认资助款的到位详情,我估计不是账务差错,而是你在跟帖的时候和我们的确认有错位,请按照我的要求备注每个学生的每一笔资助款到位情况,何支取情况。)我将在近日前往户部和你核实,谢谢你一直以来的爱心付出,我们为有您这样的一线义工而自豪!!谢谢
用我们微弱的烛光,去温暖孩子们的心,愿做午夜的星星,在他们最无助的时候,默默的为孩子燃起希望的明灯。

资助人

QQ
楼上们都辛苦啦,一丝不苟是我们的要求,全心全意是我们的态度

1万

爱心天使

一个平常人,一颗平常

社区居民

QQ
一线义工辛苦了
QQ:839249830,TEL:13336312006爱出者爱返,福往者福来。

爱心四星天使

用心去做每一件事!

社区居民

谢谢你们的用心!
愁也一天,喜也一天。遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦。