QQ登录

只需一步,快速开始

关闭

孩子们开学了,畅快!

爱心天使

快乐可以通过爱心传递

社区居民

QQ
又到了9月1号开学的日子了,又到大家忙碌的时候了,畅快啊。
突然想起了一个问题,孩子们的生日管理者应该都知道了的,如果可能的话,能不能在孩子生日的那天或提前由管理者或者资助者为其备一点小礼物呢,让他心理也健康成长!
http://fenglianxiang.taobao.com/  媳妇开个淘宝小店经营健将,蝶安芬,宝路易内裤,有需要找我

爱心天使

众人捡柴火焰高

社区居民

QQ
这个建议很好,希望能落实。
不以小善而不为之,不以小恶而为之。

23万

爱心幼儿园

因为有爱,梦会回来。

社区居民

QQ

31万

超级版主

哲人说:世上有两件事

社区居民忠实会员

QQ
“勿以善小而不为,勿以恶小而为之”QQ:441060478

爱心天使

人生,是一场独自的修

社区居民

QQ
对啊,生日时能的到一份祝福,该有多么开心啊。
爱无限,心永恒!让我们一起将爱心放飞,让生命成长!爱的路上,你我同行!QQ:86224823  手机:15864880810

3万

爱心天使

大道之行 天下为公

爱心资助人社区居民

QQ
个人觉得,助学首先把助学工作做好!
过生日什么的,还是看个人意愿吧!
过生日要庆祝的话,春节,元旦节,儿童节,端午节,建军节,中秋节,国庆节,圣诞节...  都值得庆祝~~
还是以前讨论过的问题,在助学的前提下,最好和被资助人保持一定的生活距离。。。
   If they ever tell my story   let them say that I walked with giants...

爱心天使

快乐可以通过爱心传递

社区居民

QQ
我说的不是庆祝,是在那天能让孩子受到一份礼物,和学习有关的礼物是最好的,别的礼物也可以,不用多少钱,要让他知道他也可以和其他孩子一样,仅此而已
http://fenglianxiang.taobao.com/  媳妇开个淘宝小店经营健将,蝶安芬,宝路易内裤,有需要找我

爱心天使

快乐可以通过爱心传递

社区居民

QQ
助学不仅仅是把钱给他就能解决问题的,如果钱能解决的问题,那就不是问题了。更长远的问题才是值得深思和考虑的。心理的疏导 消除自卑 这样的孩子在学习上才会更有力量,资助的钱才能用到实处,不是你花钱资助他让他买几个本子几个笔,他的学习就会比以前更加进步的。 我知道,现在咱这边资助的孩子都是学习比较好的,比较有希望的苗子,如何让好苗子不会因为一些东西而变差,更应该考虑。同时,不好的苗子我们现在可能是资助不起,但是当我们发展的时候,这些人才是更应该接受更多教育的,这种人更多的才是社会不安定因素的制造者,看不到更远大的意义,做一件事情就会很容易出现瓶颈,我想咱这个组织现在就遇到这样的瓶颈问题了吧

爱心天使

社区居民

QQ
我始终感觉心灵的沟通和理解是对孩子们最大的帮助,从一点一滴的小事做起。往往小事情,特别是不被人注意的小事情往往在生活中,在孩子们心中是最重要的,千万不要忽视小事情。每件事想的越细化对他们来说可能感受的爱会更多。

爱心天使

社区居民

QQ
往往有时不起眼不经意的一句话就会影响一个人的一生。