微信扫一扫,快捷登录!

QQ登录

只需一步,快速开始

关闭

每次开学,有多少可怜的孩子辍学啊

爱心二星天使

QQ
现在应该是学校开学的时间了,这个时间有多少因家庭原因而无法去报道的孩子啊,可怜的孩子啊,我们能尽多少力呢?走访的多了可能没有那么多的资助人,也会给一线的同志们加大负担,少了总感觉尽到的力量微乎其微,矛盾啊,心里总是有点不忍的感觉。

爱心二星天使

QQ
也许我是杞人忧天了,失学是一个在中国很普遍的事情,哎,老了,瞎操心的事情越来越多

31万

超级版主

哲人说:世上有两件事

社区居民忠实会员

QQ
忧国忧民,你也是良的人!
“勿以善小而不为,勿以恶小而为之”QQ:441060478

版主

社区居民

QQ
不是吧  我们都报名了 应该已经有了预备资助人名单了  现在是等待被资助人的走访落实确定  然后就可以捐款了吧   是这样吧   管理员们给个回复呗

版主

社区居民

QQ
还有就是 耐心等待走访回访通知  到时请大家踊跃报名  各位都尽可能的尽自己一份力

爱心二星天使

QQ
我们几个人的力量能帮多少人?还有很多比他们更需要帮助的我们根本就不知道

3万

爱心天使

大道之行 天下为公

爱心资助人社区居民

QQ
尽人事而知天命!
我们又不是圣母  帮不了所有的人!
做到我们力所能及吧。
   If they ever tell my story   let them say that I walked with giants...

4万

爱心天使

有一条路我们一同走过

爱心资助人社区居民

QQ
是的,做力所能及的!帮一个就努力帮到底,这是我们唯一能做的也是唯一可以做好的!
QQ:171337267,email:lxf529@126.com

4万

爱心天使

有一条路我们一同走过

爱心资助人社区居民

QQ
引用第3楼自由的天空于2011-08-31 08:13发表的  :
不是吧  我们都报名了 应该已经有了预备资助人名单了  现在是等待被资助人的走访落实确定  然后就可以捐款了吧   是这样吧   管理员们给个回复呗

目前已经形成准资助人名单,新学期开始后回是一批回访,可能会穿插着有些走访。有需要接力的孩子和新走访的孩子需要帮助的时候,会在论坛提起发布通知的,请耐心等待,谢谢!
QQ:171337267,email:lxf529@126.com

爱心天使

快乐可以通过爱心传递

社区居民

QQ
如果我们不抛开守旧的思想,还认为我们不靠利用孩子获利,不作任何宣传和报道这种想法的话,那我们的力量就永远大不了,永远有更多的孩子我们帮不了没能力帮,我们现在只是很微弱的力量,但是为什么不去想扩大影响力量的方法呢。
就像最近看水浒,梁山好汉再多,与整个政府相比,还是很微弱,这时候领导得力的话,梁山才能发展下去,宋江出发点是好的为了兄弟着想他招安了,对我们来说觉得他为自己,可惜了梁山好汉,但是在领导就这么个思想的情况下,你还指望他能做出更好的选择吗,这起码已经是比晁盖光想着打家劫舍义字当头强些了。但是,如果领导有更远大的理想和想法,也许他们能做的更大,连李逵都敢说把大宋个鸟皇帝打了让宋江做了,他却从来没这样的想法,这就是他的悲哀。刘邦朱元璋也是这种农民出身,人家就敢想更大的,结果他们就做皇帝了。
所以说只有想不到没有做不到的事情,只要我们有强烈的欲望去发展壮大我们的组织,那么我们就一定能做到,一定能想一切的办法去做。如果还愿意小打小闹,那最终也只会得到小打小闹的结果。
说的有点多,希望大家别介意
http://fenglianxiang.taobao.com/  媳妇开个淘宝小店经营健将,蝶安芬,宝路易内裤,有需要找我