关闭
楼主: 尛藏藏

提出点小小的建议、、、

3万

爱心天使

大道之行 天下为公

爱心资助人社区居民

QQ
B往路上丢石头 把A砸了
A说,你得给我道歉!
B说,我不是故意的 我不道歉
CDEFGH...纷纷说,为了构建和谐社会,A你就宽容大度一下嘛。你看你比人家个子高...
A无奈,不做声。打算息事宁人。
B不依不饶,我不是故意的,凭什么道歉。再说就是故意的,你又能咋滴!!
A怒,要求B必须道歉。
众人又找各种理由纷纷劝A。说你在路上是为了走路嘛,不能为了这事把走路都耽误了云云... ...
A哭笑不得,无语中...
B占了理,做宽容大度状:好吧好吧,我道歉。不过不是因为我丢了石头在你头上,是因为这么多人顶着大太阳冒着酷暑连口水都没得喝来劝你,为了和谐稳定我今天就牺牲一回。。。
   If they ever tell my story   let them say that I walked with giants...

爱心五星天使

成风

QQ
引用第30楼沙迦于2011-08-28 11:41发表的  :
B往路上丢石头 把A砸了
A说,你得给我道歉!
B说,我不是故意的 我不道歉
CDEFGH...纷纷说,为了构建和谐社会,A你就宽容大度一下嘛。你看你比人家个子高...
A无奈,不做声。打算息事宁人。
.......

不管是不是故意的都应该道歉,砸着人了,有人受伤害。

版主这个帖子删了吧,领导去协调解决
己所不欲,勿施于人。 己所欲,施于人。 qq:122628288

资助人

QQ
呵呵,不写小说,屈才了

2万

爱心天使

爱心资助人社区居民

QQ
沙迦也消停了吧,可能并不是你想的那样。

是A不依不饶。

A是因为老是有这样的事儿出现,领导们整天协调来协调去,为什么有现成的制定就不遵守呢?

搁在别人身上不好处理,有一天A终于赶上这种事儿了,那就折腾一回儿,看看结果是个什么样子......

其实,单单A、B也就罢了,看的是A-Z的反应而已。

以前讲究个法理情,现在只是想看看到底讲究个什么而已。
QQ: 1951149729   E-mail: 1951149729@qq.com

3万

爱心天使

大道之行 天下为公

爱心资助人社区居民

QQ
胡主席说了,我们要构建和谐社会!稳定压倒一切!
稳定压倒一切这句话,本身就是一句丧失原则的和毫无限制的鬼话。
因为它混淆了好的稳定还是坏的“稳定”的概念,它意味着我们没有制度,没有原则,没有底线。非要说有,那么“稳定”就是我们的底线。为了稳定我们不惜一切代价,不惜让心灵受到伤害的人再次承受委屈,甚至不惜站在道德的制高点让部分老志愿者为了所谓的和谐放弃自己的权益。而我们现在的困境完美地诠释了“求善得恶”的含义... ...
   If they ever tell my story   let them say that I walked with giants...

爱心天使

世界上有很多种遇见,最美的莫过于与你的相遇.

社区居民

QQ
我不想说更不解释,相信大家有木共度http://www.sdaxzx.cn/read.php?tid=3855