关闭

山东爱心助学l临沂站 爱心助学T恤衫印制报名!

爱心天使

我是好人。

社区居民

QQ
山东爱心助学临沂 爱心助学T恤衫印制报名!
爱心助学临沂站的志愿者:
你们好!
为了更方便、有效的开展走访和爱心助学活动,体现爱心助学的组织性,很多朋友提议统一制作山东爱心助学临沂站 的爱心助学T恤衫。根据大家的建议,现开展制作爱心助学T恤衫的报名工作,欢迎各位爱心人士踊跃报名!
爱心助学临沂站T恤定为白色,制作费15元,由申请人自理,制作费在T恤发放时现场交付。
衣服尺码对照: 号码对照 :单位CM,误差±1CM
号码 衣宽 衣长 适用身高
XS 48 64 150~155
S 50 66 155~160
M 52 68 160~165
L 54 70 165~170
XL 56 72 170~175
2XL 58 74 175~180
3XL 60 76 180~185
4XL 63 79 185~200

报名方法:1、论坛跟帖,
2、与爱心助学临沂群主香草,隐,联系。
T恤发放时间:暂定为8月末。

报名需要注明申请人、申请数量、尺码,欢迎大家积极报名!
----------------------------------------------------------------------------------------华丽的分界线-----------------------------------------------------------------

手里临时没有效果图,大姑娘小媳妇们可以闭上眼幻想一下哥哥我穿上它英姿飒爽的摸样吧。。

纯白T恤(优质面料)的购买成本是15元,由于我们的印刷数量太少,采用印刷厂印刷都不够印刷机的开机费用与版费,每件采用打印机热转印方式打印,成本为6元/件,这热转印每件6元费用由“爱涛”大哥赞助的,在这里感谢爱涛大哥的无私的赞助与支持!
临沂人 QQ:71113053 (注明助学)  爱心助学临沂群:5347341 

爱心小天使

支持个先 我160   订个170的吧,冬天到了,好套东西穿着

天涯浪迹 该用户已被删除

1万

爱心天使

爱心不在多少,愿意付

社区居民

QQ
我定个M的吧。
万一长胖了,也可以穿。

3万

爱心天使

大道之行 天下为公

爱心资助人社区居民

QQ
热烈支持临沂站的活动!
俺就不定了  有俩济南站的了
天天穿着 哈哈哈
   If they ever tell my story   let them say that I walked with giants...

爱心天使

社区居民

怎么没5XL的啊 我要5XL的
我不是倔强,只是我以为沉默才是保护自己的生存方式。。。爱心助学临沂群5347341欢迎嫩

爱心天使

人生,是一场独自的修

社区居民

QQ
2XL的,两件

无语哥得要6XL的,哈哈!

我觉得其他站的也可以定的吧!爱心是没有地域的,不过怎么拿是个问题!就得欢迎来临沂走访了!
爱无限,心永恒!让我们一起将爱心放飞,让生命成长!爱的路上,你我同行!QQ:86224823  手机:15864880810

326万

贵宾

持之以恒

社区居民

QQ
定个2XL的吧,身高以前180,现在179,老了缩了!
只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间!

31万

超级版主

哲人说:世上有两件事

社区居民忠实会员

QQ
呵呵,支持下,没机会穿就不定了!
“勿以善小而不为,勿以恶小而为之”QQ:441060478

32万

爱心天使

已经长大~

社区居民最爱沙发忠实会员

QQ

替香草姐订二件:M号的一件,XL号的一件

我的一件L号 俺的身高没有那么高,只有160多一点点,不过穿上有点跟的鞋子就达到了标准,哈哈。。

发现大老远哥还挺臭美的!我什么都没说哈,你们什么也没看到,我可没说大老远哥臭美哈