关闭

提个建议(关于群管理)

爱心天使

人生,是一场独自的修

社区居民

QQ
提个建议,关于各个QQ群的管理

以前的事我也听说过一些,现在也看出一点问题来,关于咱们的QQ群,为什么不能开一个专门的管理号呢?
然后把密码告知该群现有管理员以及山东爱心助学的常务组成员等管理人员(这个可以你们商量决定)。

我说下这么做的好处,我们本身就是一个无偿的爱心组织,各位管理人员付出了比别人更多的爱心,他们一样
是没有任何报酬的,如果再因为踢出群里捣乱、不文明聊天等的人时,被这些人中的一部分口头攻击、各种骚扰等的话,我
觉得对这些管理太不公平、太残忍了!而且心里承受能力差的人  有可能  会留下心理阴影或者失去管理的积极性。但是有一
个专门的很多管理人员知道密码的管理号,就可以用管理号管理,让这些人失去了针对性!

当然我说的这些可能会很少出现,但是这么做也是为了防小人而不是防君子,我们的组织现在已经很大了,林子大了什么鸟都
可能有,防范一下总是好的!

这建议,是为了保护各群管理的,觉得有可行性的话就讨论下,反正我个人认为这种方法是有利无害的!

在此向默默的在为山东爱心助学付出的各位管理人员和义工、志愿者老师们致敬!你们辛苦了!
爱无限,心永恒!让我们一起将爱心放飞,让生命成长!爱的路上,你我同行!QQ:86224823  手机:15864880810

爱心天使

众人捡柴火焰高

社区居民

QQ
同意,分类管理,各有侧重,对坛坛的成长是有利的,
不以小善而不为之,不以小恶而为之。

326万

贵宾

持之以恒

社区居民

QQ
不错!     
只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间!

爱心天使

Help others.

社区居民

如果你不能改变世界那就改变你自己!淡然一笑=如意

1万

爱心天使

一个平常人,一颗平常

社区居民

QQ

QQ:839249830,TEL:13336312006爱出者爱返,福往者福来。

1万

爱心天使

让我们的爱心换回童真

社区居民

QQ

爱心大使

爱心资助人社区居民

QQ
支持

4万

爱心天使

把助学想法转化为行动

社区居民社区劳模

QQ
每个群设置一个管理员的马甲,对管理们使用,是个不错的办法,至少不会引起私人恩怨,顶,麦子 好主意
我倒是不怕事,该踢的一定踢,不该踢的什么方式踢也不合适,对于其它管理们就个人的隐私来说 倒是可以考虑
用我们微弱的烛光,去温暖孩子们的心,愿做午夜的星星,在他们最无助的时候,默默的为孩子燃起希望的明灯。

32万

爱心天使

已经长大~

社区居民最爱沙发忠实会员

QQ
呵呵。。麦子大哥的这个意见不错啊,支持下!       
麦子大哥这头脑没的说       

32万

爱心天使

已经长大~

社区居民最爱沙发忠实会员

QQ
引用第9楼付君于2011-07-22 01:30发表的  :
佩服啊,我浏览了很多资助网站,第一次看到为了踢人而设个马甲的!看来警察抓坏人也要蒙面啊,坏人对警察威胁更大!
坏人对警察有在大的威胁最终都会被制服,坏人是没有好下场的,哈哈。。。付君大哥害人之心不可有,防人之心不可无啊,,,,