微信扫一扫,快捷登录!

QQ登录

只需一步,快速开始

关闭
楼主: 真诚的lucy

请不要以爱的名义伤害

4万

爱心天使

有一条路我们一同走过

爱心资助人社区居民

QQ
老顽童大哥给我说晕了,这是咋了
QQ:171337267,email:lxf529@126.com

10万

爱心天使

光亮不大 努力照吧

社区居民

QQ
引用第20楼雪飞于2011-06-12 22:39发表的  :
老顽童大哥给我说晕了,这是咋了
老顽童大哥说的是偈语  你当然晕了
光量不大 努力照吧QQ:381273589  聊城助学QQ群:112535430 邮箱:381273589@QQ.com电话:13563506441

爱心天使

社区居民

开心助学
我不是倔强,只是我以为沉默才是保护自己的生存方式。。。爱心助学临沂群5347341欢迎嫩

1万

超级版主

付出爱,得到爱!

爱心资助人社区居民

QQ
引用第12楼007于2011-06-11 11:09发表的  :
虽然我懂的道理不多,但最起码的做人原则懂得,我们大家走到一起都是为了同一目的,同一个目标,都是为了孩子。开心助学,快乐助学,让那些不愉快的事统统扔掉,人和人不一样,每个人做事的方法也不一样,如果有我们看到不顺眼的就当做空气不看,,,,,我也把自己给说晕了     

顶!你说的很好,可别晕啊!
真诚的lucy,永远的朋友!

326万

贵宾

持之以恒

社区居民

QQ
引用第12楼007于2011-06-11 11:09发表的 :
虽然我懂的道理不多,但最起码的做人原则懂得,我们大家走到一起都是为了同一目的,同一个目标,都是为了孩子。开心助学,快乐助学,让那些不愉快的事统统扔掉,人和人不一样,每个人做事的方法也不一样,如果有我们看到不顺眼的就当做空气不看,,,,,我也把自己给说晕了     

小小年纪都能如此看法,论坛里的大人们还真得好好反思啊,鸡毛蒜皮不算事,团结为重!
只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间!

爱心天使

老顽童13869279151

社区居民

QQ
我那是梦呓,,所以能看懂的都是神人啊。因为我自己今天重读,竟也不知所云。。
还是来个真正的偈的。
。。。弥勒菩萨的:
昔日寒山问拾得曰:世间谤我、欺我、辱我、笑我、轻我、贱我、恶我、骗我、如何处治乎?

拾得云:只是忍他、让他、由他、避他、耐他、敬他、不要理他、再待几年你且看他。

寒山云:还有甚诀可以躲得?

拾得云:我曾看过弥勒菩萨偈,你且听我念偈曰:

老拙穿破袄,淡饭腹中饱,补破好遮寒,万事随缘了。

有人骂老拙,老拙只说好;有人打老拙,老拙自睡倒。

涕唾在面上,随它自干了,我也省气力,他也无烦恼。

这样波罗密,便是妙中宝。若知这消息,何愁道不了?

人弱心不弱,人贫道不贫,一心要修行,常在道中办。

世人爱荣华,我不争场面;名利总成空,贪心无足厌。

金银积如山,难买无常限;古今多少人,那个活几千。

这个逞英雄,那个做好汉,看看两鬓白,年年容颜变;

日月像抛梭,光阴如射箭,不久病来侵,低头暗嗟叹,

自想年少时,不把修行办,得病想回头,阎王无转限。

马上放下手,回头未为晚;也不论是非,也不把家办,

也不争人我,也不做好汉,骂着也不觉,问着如哑汉,

打着也不理,推着浑身转,也不怕人笑,也不做脸面,

几年儿女债,抛开不再见。好个争名利,转眼荒郊伴。

我看世上人,都是精扯淡。劝君即回头,单把修行干。

做个大丈夫,一刀截两段;跳出红火坑,做个清凉汉。

悟得真常理,日月为邻伴。
骑日本炸 该用户已被删除

2万

爱心天使

爱心资助人社区居民

QQ
愤愤不平离开的人应该包括我吧。不知道还有没有别人,但是应该是有我的。

本来6月6号去济南见了lucy和沙迦,可惜我忙着赶汽车,他俩把我们送到车站,急匆匆的就离开了,没能详谈。

没上网几天,回来后就发现有人在群里因为走访的事儿唧唧哇哇,虽然具体情况不知,但我就特别反感拿着爱心说事儿的人,于是我就离开了。

随后这几天一直出差在外,没有上论坛,也不再上QQ群,反正也不关心了,自己图个清净了,也省的让大家不清净了。

非常感谢lucy和沙迦在济南对我的热情接待,也没能见到烛光,非常遗憾。
QQ: 1951149729   E-mail: 1951149729@qq.com

1万

490万

超级版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

QQ
“非常感谢lucy和沙迦在济南对我的热情接待,也没能见到烛光,非常遗憾。”咋就单单为没见着烛光而遗憾呢?这是为什么呢?我想吧,这个遗憾,也许可以邀请烛光为你弥补下的,哈哈哈哈
不责人之过,不揭人之短,不念人旧恶。QQ:395784183   email:ziteng-myloving@foxmail.com

1万

贵宾

社区居民

前段时间看江苏卫视:非诚勿扰。乐嘉有个点评:不要以爱的名义。。。。