微信扫一扫,快捷登录!

QQ登录

只需一步,快速开始

关闭
楼主: 临沂爱涛

(公告)临沂费县大田庄受资助资金统计,请资助人核对

1万

贵宾

社区居民

Re:(公告)临沂费县大田庄受资助资金统计,请资助人核对

已经升学的有:  许晓娟  李晓芳  赵之超  胡金秀  吴静

爱心七星天使

伸出你的手,可以温暖

社区居民

爱涛大哥  哪个李晓芳考的什么学校? 一直没人告诉偶呢
伸出你的手,可以温暖你我他。

1万

贵宾

社区居民

以下是引用 飞扬 在(2008-1-1 20:21:42)的发言:

还有,海天资助的葛幸福资助款共1000元
海鸥飞翔资助的 许孝荣 资助款共500
海天,葛幸福的这  500 元钱,你是12月26日汇的.我们27号走访时还没有查寻,现在已经收到了,请放心.谢谢!

1万

贵宾

社区居民

以下是引用 静海蓝天 在(2007-12-30 19:27:56)的发言:

有出入,请核实。谢谢!——海滨城市
海滨城市你好.你07年3月3日汇的三百元钱,学校没有能及时的登记(因是你直接从邮局寄的,学校不知道).现已落实,学校的王主任已作了自我检讨(那是他客气啊).
      06年11月23日的汇款已经查到,是11月24日的.请放心,谢谢!
      下一步准备也帮  王慧  办一个卡,以便于管理,你觉得呢.
      已经把你的新地址告诉学生了,她可能已经给你写信了,不知道你收到没有,希望你们能保持联系.
      最后,祝你愉快!!

王慧的卡号:中国邮政:604742025200027716

「该帖子被 临沂爱涛 在 2008-1-15 18:21:36 编辑过」

1万

贵宾

社区居民

经了解:许晓娟  已经不念书了.
          李晓芳  赵之超  胡金秀已经升高一了.
          吴静  念的职业高中.
请资助人酌情定夺,谢谢!

爱心八星天使

社区居民

王家凤                 400                        清风明月
             邱  艳                  800                        清风明月
             王友庆                 600                        清风明月
             陈吉花                 600                        清风明月
前两个是当时 王家凤 的帐号不对,我就打到邱  艳 的帐号上了,应该是每人600。请涛哥帮忙查实!

爱心八星天使

社区居民

费县大田庄好像消息不多呢。。。

1万

贵宾

社区居民

是的,最近我们都没时间过去.
学生有和你联系吗?
你想知道哪方面的消息,