微信扫一扫,快捷登录!

QQ登录

只需一步,快速开始

关闭

感动着你们的感动,希望着你们的希望

贵宾

终身成就奖特殊贡献奖

QQ
今天一大早收到资助人心若无尘的信息,内容是这样的:"飞扬,昨天我收到了我资助的那孩子的来信,那孩子上次考试还第一呢.心里很高兴啊.还是要感谢你给我这样的机会啊,什么时候走访再带上我?"看了这个信息,心里也是由衷的高兴.
     作为一名爱心助学志愿者,我有着太多的感慨:当我们走访带回的孩子资料上传到论坛时,我心里充满了期待,期待着每一个孩子都能有人来帮助;当论坛上的孩子一个又一个被资助人选中的时候,我心里充满了感动,感动于每一个资助人的支持和爱心;当资助人开始了资助孩子的征途时,我心里充满了希望,希望每个孩子在资助人的爱心和帮助下能够健康的快乐的成长.......
      当我们的队伍日渐壮大,当我们的爱心人士越来越多,从年过六旬的老人到刚迈进大学校们的大学生,从成功人士到辛苦工作的工人......你们的爱心,你们的支持,你们的参与,无时无刻不在感动着我,激励着我.我愿意继续用我微薄的力量和大家一同努力,继续着我们的爱心,继续着我们的快乐.
      感动着你们的感动,希望着你们的希望......

爱心一星天使

QQ

Re:感动着你们的感动,希望着你们的希望

感动ING
鲜花赠人 余香留己

爱心天使

QQ

好久没有回复帖子了
心中莫名的忧伤起来
我们的队伍了走了很多人
很多人即便存在也不在说话
不在参与决策

感动,
但是感动怎么留不住人心
为了孩子
回来吧
亲人们
THE SKY OF THE FATE

爱心九星天使

社区居民

QQ

贫穷不绝,志愿不移
这个世界有爱的存在就会有希望.让我们伸出双手让爱浇注希望之路______

爱心天使

QQ

好久没有回复帖子了
心中莫名的忧伤起来
我们的队伍了走了很多人
不在参与决策

感动,
但是感动怎么留不住人心
为了孩子
回来吧
亲人们
THE SKY OF THE FATE

贵宾

终身成就奖特殊贡献奖

QQ

以下是引用 737707563 在(2007-10-30 21:21:17)的发言:

好久没有回复帖子了
心中莫名的忧伤起来
我们的队伍了走了很多人
不在参与决策

感动,
但是感动怎么留不住人心
为了孩子
回来吧
亲人们
该来的终归会来,该走的终归会走,这是社会发展永远不变的规律.但是不管是离开的还是留下来的,毕竟都曾经在这里洒下过自己的爱心,这足以让我感动,难道你不感动吗?

爱心七星天使

QQ

我资助的孩子,电话中亲切的叫我“王奶奶好!”我心里特别感动,眼泪快流出来了。
前几天我给孩子寄去了棉衣,手套,铅笔和本子,还有孩子爱吃的巧克力小食品等,班主任帮我传递爱心。我感到,社会上还是好心人多。贫困学生的状况会慢慢改进的。
盼望着,祝福着他们。。。

善欲人知,不是真善。
但是,助学的事情必须宣传,必须让更多的人知道,这样才能调动起大家,投入到志愿者活动中去!

1万

贵宾

社区居民

善欲人知,不是真善!!!