山东省紫藤花助学服务中心

微信扫一扫,快捷登录!

关闭

进不去已经资助的版块了

4万

爱心幼儿园

社区居民

今天想把几个聊城孩子的回访情况说一下,但是等我打开已经资助的版块时候,才发现我进不去这个版块了,什么时间设置的限制啊,我们这些做跟踪的要是进不去,怎么汇报情况啊,再说资助人要是进不去的话,也看不到孩子最近的情况啊!很影响我今天的心情呢
用自己的实际行动,还社会一个晴空!

4万

爱心幼儿园

社区居民

管理层的朋友在做决定的时候,应该充分考虑具体情况的,至少应该给个通知吧!

3万

爱心天使

诚实做人;公正做事;

社区居民

QQ
   我能进去!
真诚到永远!——we will be sincere for every......213!

4万

爱心幼儿园

社区居民

莫非专门限制我的,呵呵!

3万

爱心天使

诚实做人;公正做事;

社区居民

QQ

真诚到永远!——we will be sincere for every......213!

31万

超级版主

哲人说:世上有两件事

社区居民忠实会员

QQ
“对已资助版块增加了必须发五十以上的帖子才能浏览的权限。”
你因该可以进去的啊,别着急,看看是否是你那边的问题呢。
“勿以善小而不为,勿以恶小而为之”QQ:441060478

4万

爱心天使

社区居民

可能是心诺更改设置的时候,取消了发帖50贴可进,而是选择了版主和资助人可进入。别着急,我通知心诺来改。
因为简单,所以快乐。助学QQ:.  2454826896                                     电话:13001639976

3万

贵宾

社区居民

引用楼主东篱下于2011-01-17 09:51发表的 进不去已经资助的版块了 :
今天想把几个聊城孩子的回访情况说一下,但是等我打开已经资助的版块时候,才发现我进不去这个版块了,什么时间设置的限制啊,我们这些做跟踪的要是进不去,怎么汇报情况啊,再说资助人要是进不去的话,也看不到孩子最近的情况啊!很影响我今天的心情呢

先给“东篱下”大哥道个歉!由于刚刚调整,尽管已经很努力想做好,但是很多小的地方可能做的不是很好。确实应该发个通知告诉大家,当时我改完后,大约快凌晨2点了,第二天一起床上班,也就忘了,呵呵。已经给你你改过来!

回复这个帖子。想表达的另外一个是,在我们团队里面,每个人遇到事情要淡定!尤其是小事。

4万

爱心天使

社区居民

新的运行方式正在调整中,可能有些细节还不够完善。比如我提供给心诺的资助人名单,也许也会有疏漏。请大家发现问题,及时反映并予以理解。等到一切调整完毕,就好了。心诺这些天辛苦了!
因为简单,所以快乐。助学QQ:.  2454826896                                     电话:13001639976

8572万

爱心天使

颂歌赞挚爱,美酒醉好

爱心资助人社区居民忠实会员

心诺辛苦,得到领导的赞许应该心满意足了,哈哈