山东省紫藤花助学服务中心

微信扫一扫,快捷登录!

关闭
楼主: 心诺

对论坛版块权限做了下调整!

4万

爱心天使

社区居民

不知道为什么不能给你发站内短消息。您可以加我Q:529924967.我来告诉您怎么认捐孩子。
因为简单,所以快乐。助学QQ:.  2454826896                                     电话:13001639976

爱心三星天使

有点太麻烦了。
注册后15分钟方可发帖!
若干个贴子后才能。。。
不是升级吧?
能简单点吗!!

4万

爱心天使

社区居民

引用第31楼tangky于2011-01-14 17:42发表的  :
有点太麻烦了。
注册后15分钟方可发帖!
若干个贴子后才能。。。
不是升级吧?
能简单点吗!!
这个制约也是没有办法的办法,注册15分钟之后才能发帖是为了防止发广告的频频进入,而发3贴之后才能进去待资助版块,是为了避免有的人对论坛并不了解,盲目认捐之后,却没有给孩子汇款,发50贴才能进入以资助区,是为了保护孩子的隐私。但是咱们所有的已经资助孩子的资助人就不必一定发50贴。论坛对每人都设置了权限,可以直接进去的。这些举措都是因为出现了问题之后才实行的。由此带来的不便还请您谅解。
因为简单,所以快乐。助学QQ:.  2454826896                                     电话:13001639976

3万

贵宾

社区居民

到目前为止。论坛《已资助》板块已经取消掉了发帖50的限制。。凡是 论坛爱心资助人的头衔的。。都可以正常进入。无任何限制。

4万

爱心天使

社区居民

心诺辛苦了。

4万

爱心幼儿园

社区居民

我已经发够五十个帖子了,怎么我也进步去资助版块呢?
用自己的实际行动,还社会一个晴空!

3万

贵宾

社区居民

引用第35楼东篱下于2011-01-17 10:04发表的  :
我已经发够五十个帖子了,怎么我也进步去资助版块呢?

修改这个有这么几个问题:

1、前段时间,大家在论坛上一致要求保护好孩子的资料,由于在短时间内无法对论坛做太多修改,我就暂时对进此版块的人的发帖数进行了限制,必须发够50贴才能进入这个版块,这样子可以有效避免很多刚注册进来的人随意翻阅咱们孩子的资料!

2、但是限制发帖数后,又有人反映,很多资助人都根本没有发够50贴,难道就不能看孩子资料吗?我觉得有道理,就在论坛开设了另外一个用户组“爱心资助人”。并把“已资助”版块取消了50帖的限制。但是只能够特定的用户组才能进入。这样如果你在这个指定的用户组里。不管你发了几个帖子,都可以正常进入这个版块,从而解决了咱们一些资助人不够50贴的问题。

有几个常见,非常熟悉的。大家都可以记住,觉得没必要登记在册的。例如:飞扬、爱涛等人。当我对照登记的人员调整后,恰恰忘了给你们这些调整,不好意思!现在已经调整过来了!

爱心三星天使

社区居民

QQ
论坛《已资助》板块已经取消掉了发帖50的限制,,怎么还进不去,怎么取得论坛爱心资助人的头衔?

3万

贵宾

社区居民

引用第37楼[拂晓]于2011-01-19 16:19发表的  :
论坛《已资助》板块已经取消掉了发帖50的限制,,怎么还进不去,怎么取得论坛爱心资助人的头衔?

你目前在资助孩子,就可以获得爱心资助人的头衔。如果你不能登陆,请在资助人群里小窗口和我说下。

爱心三星天使

社区居民

QQ
是QQ群?(不太熟,不好意思)