微信扫一扫,快捷登录!

QQ登录

只需一步,快速开始

关闭

2010年11月13日德州临邑地区回访掠影

1万

490万

超级版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

QQ
参加活动的志愿者,大家应该都认识,我就不一一指出名字了哈,(*^__^*) 嘻嘻……
nEO_IMG_DSC00272.jpg nEO_IMG_DSC00274.jpg nEO_IMG_DSC00282.jpg nEO_IMG_DSC00284.jpg nEO_IMG_DSC00286.jpg    
不责人之过,不揭人之短,不念人旧恶。QQ:395784183   email:ziteng-myloving@foxmail.com

1万

490万

超级版主

QQ
在路上
nEO_IMG_DSC00288.jpg    nEO_IMG_DSC00290.jpg    nEO_IMG_DSC00299.jpg    nEO_IMG_SNC13787.jpg    nEO_IMG_SNC13791.jpg
不责人之过,不揭人之短,不念人旧恶。QQ:395784183   email:ziteng-myloving@foxmail.com

贵宾

社区居民

QQ
哈哈,全是重量级帅哥和美女呀,大家辛苦了!
温暖和帮助更多的人,自己再也不觉寒冷。

1万

超级版主

付出爱,得到爱!

爱心资助人社区居民

QQ
嘿嘿,我站在校长寄语下面的那个给撤下来,那个我是拍下来给自己看的,喜欢那个校长的风格。放在上面不合适,撤了!
真诚的lucy,永远的朋友!

1万

超级版主

付出爱,得到爱!

爱心资助人社区居民

QQ
我们走访愉快顺利,很喜欢老顽童大哥的性格,没想到他那么幽默。
真诚的lucy,永远的朋友!

1万

490万

超级版主

QQ
引用第3楼1979lucy于2010-11-15 17:40发表的  :
嘿嘿,我站在校长寄语下面的那个给撤下来,那个我是拍下来给自己看的,喜欢那个校长的风格。放在上面不合适,撤了!

其实,那个校长寄语,可以给更多的人学习的呀。

8572万

爱心幼儿园

颂歌赞挚爱,美酒醉好

爱心资助人社区居民忠实会员

这些照片留下了记忆,你们脚印留下了爱心!

爱心天使

我是好人。

社区居民

QQ
敢问白衣女子是谁? 神仙姐姐吗?
临沂人 QQ:71113053 (注明助学)  爱心助学临沂群:5347341 

4万

爱心天使

社区居民

还是认识几个的哦,可惜没有我!
用自己的实际行动,还社会一个晴空!

466万

爱心天使

关注山区贫困学子,关

社区居民

QQ
呵呵,都认识,大家辛苦了
助学QQ:469285325 邮箱zhh_hui2008@163.com  tel:15020040866