微信扫一扫,快捷登录!

关闭

建议加大走访力度

4万

爱心天使

超然物外 心意随风

社区居民

QQ
目前爱心助学组织机构基本完整,管理日趋完善,而提供的待资助学生数量远远不能满足爱心人士资助的需要。建议在保证质量的基础上加大走访力度,让更多的贫困孩子有机会得到帮助。

4万

爱心天使

超然物外 心意随风

社区居民

QQ
补充:希望能给我留一个名额,最好是一个女学生,年龄跟我女儿差不多或者小一点--我女儿12岁~~~~~~~~

8572万

爱心幼儿园

颂歌赞挚爱,美酒醉好

爱心资助人社区居民忠实会员

引用第1楼与世无争于2010-11-05 09:57发表的  :
补充:希望能给我留一个名额,最好是一个女学生,年龄跟我女儿差不多或者小一点--我女儿12岁~~~~~~~~
你要好好表现啊,提前找领导们登记啊!

1万

超级版主

付出爱,得到爱!

爱心资助人社区居民

QQ
谢谢与世无争的肯定和爱心,大家的肯定是一线志愿者和网络义工的动力,我想大家会做的更好的,您资助要求,我已经记录了,会在以后的走访中关注。
真诚的lucy,永远的朋友!

4万

爱心天使

社区居民

无争等不及了,又来要女孩了? 别着急。想要女孩的咋这么多啊?要不下回有接力的给你找一个?
因为简单,所以快乐。助学QQ:.  2454826896                                     电话:13001639976

4万

爱心天使

社区居民

引用第2楼sdsjm于2010-11-05 14:21发表的  :

你要好好表现啊,提前找领导们登记啊!

无争一直表现挺好的,喊好几次要女孩了,我估计这次日照走访想去,就是抱着这目的呢,基本不用再麻烦跟领导登记了。
因为简单,所以快乐。助学QQ:.  2454826896                                     电话:13001639976

466万

爱心天使

关注山区贫困学子,关

社区居民

QQ
在加大走访力度之前得先确定我们的义工数量达到一定的要求后才行。不能一味的考虑资助人的需要。目前最重要的是对已经成功资助的学生做好跟踪。坚决避免再次出现菏泽那种情况
助学QQ:469285325 邮箱zhh_hui2008@163.com  tel:15020040866

4万

爱心天使

社区居民

我认为并不一定要真的协调好了以后再去加大走访的力度,因为我们早一天找到孩子,就早一天能帮助那些在苦难中挣扎的孩子们,就可能挽救一个随时都有可能失学的孩子!!
用自己的实际行动,还社会一个晴空!

4万

爱心天使

有一条路我们一同走过

爱心资助人社区居民

QQ
论坛的一个大的方向是,放缓走访力度,加大回访的力度,在没有完成彻底的回访前,不进行大规模的走访活动,这里还要请资助人朋友耐心等待,建议我们等待的资助人朋友联系简单大姐,看有没有需要爱心接力的孩子,进行资助,谢谢你们。

当然董老师所讲的一些急需帮助的孩子,我们可以进行小规模的走访。
QQ:171337267,email:lxf529@126.com

8572万

爱心幼儿园

颂歌赞挚爱,美酒醉好

爱心资助人社区居民忠实会员

引用第8楼雪飞于2010-11-07 00:39发表的  :
论坛的一个大的方向是,放缓走访力度,加大回访的力度,在没有完成彻底的回访前,不进行大规模的走访活动,这里还要请资助人朋友耐心等待,建议我们等待的资助人朋友联系简单大姐,看有没有需要爱心接力的孩子,进行资助,谢谢你们。

当然董老师所讲的一些急需帮助的孩子,我们可以进行小规模的走访。
支持一下