关闭
楼主: chengfeng525

我好失落

爱心五星天使

成风

QQ
个人魅力没有
个人身份关系也没有
个人能力不出众
个人付出,要付出多少?
少数人热心+少数人关系+少数人能力+少数人付出+

大多人热心+大多数人忽悠+多人听领导拿主意,剩下的这些我都不能左右,看来这项工作很难做
己所不欲,勿施于人。 己所欲,施于人。 qq:122628288

爱心六星天使

。。。希望更多的人可

社区居民

QQ
呵呵,我就给个安慰了!

引用第10楼chengfeng525于2010-11-03 10:20发表的  :
个人魅力没有
个人身份关系也没有
个人能力不出众
个人付出,要付出多少?
少数人热心+少数人关系+少数人能力+少数人付出+
.......

成风,别气馁,万事开头难嘛。作为新人,你的热情我可以想象的到,也可以理解。我想说的是,既然开头了,就要努力做下去。你看你是否可以这样,寻找下作老师的朋友,通过他们直接从班级上收集贫困学生资料,慢慢的开展工作,逐渐的渗透到学校,让学校慢慢的认可我们的组织,到那时候,我们的工作就会更加顺利的。
不管怎么样,只要坚持,就一定能做好的!加油,成风!!!
不责人之过,不揭人之短,不念人旧恶。QQ:395784183   email:ziteng-myloving@foxmail.com

爱心天使

老顽童13869279151

社区居民

QQ
成风好样的。。
看到孩子上学都不用交钱,感觉不错啊,呵呵,
国家每年都有补助吧。对于一个贫困的学生老师都会申请生活补助的。现在国家在这方面做的很好。但也有波及不到的地方。那就需要我们了。
也许和校长见见面,多沟通一下就好了。
能走出这一步,就是好样的。不仅心动。还付诸行动。支持你。

10万

爱心天使

光亮不大 努力照吧

社区居民

QQ
引用第6楼阳台上的老虎于2010-11-02 15:36发表的  :
首先要让人家信任你
哈哈 想起了第一次见老虎 老虎看我的的时候 那犀利的目光
光量不大 努力照吧QQ:381273589  聊城助学QQ群:112535430 邮箱:381273589@QQ.com电话:13563506441

10万

爱心天使

光亮不大 努力照吧

社区居民

QQ
没事的 往事开头难,你拥有做一线志愿者的主要要素:热情 自愿  再加上坚持 信心 一定会成功。
光量不大 努力照吧QQ:381273589  聊城助学QQ群:112535430 邮箱:381273589@QQ.com电话:13563506441

4万

爱心天使

社区居民

现在的老师,大概有两种,一种是不负责的老师,他们会认为,什么事情,只要对我没有利益的,最好不要麻烦我,这种人相对来说应该是比较少的。另外的一种人是比较负责的,他们会对学生有一种本能的保护意识,这不能怪老师,因为这个社会太复杂!但是这样的老师,一旦给他解释清楚,取得了他的信任的话,他能做很多事的,比如帮助你得到孩子的相关信息,甚至领着你去孩子家走访,最关键的一点是,他就是我们以后了解孩子目前情况的最简单有效的渠道。所以一定要心诚。记得烛光第一次找我走访我们班的孩子的时候,我也是很有那种“侦查”意识的,呵呵!一旦明白了事情的具体情况,相信绝大多数老师应该会配合的。万事开头难,加油朋友!!
用自己的实际行动,还社会一个晴空!

2万

爱心天使

爱心资助人社区居民

QQ
不要从外面强攻,要从内部渗透。就是这招。

找学校老师,或者直接找教委的官员,跟他们混熟了,就好操作了。

这样不就是显示了你的个人魅力和加强了个人关系了吗?

假如你本身就具备这些条件,在教育这个圈子里混的很熟,干起来就如鱼得水了。
QQ: 1951149729   E-mail: 1951149729@qq.com

8125万

爱心天使

爱心资助人常住居民奖社区居民忠实会员

QQ
找熟悉的老师是对的!
scywww@163.com,助学QQ944694851《猛虎部队》http://book.tiexue.net/book_17158.html

466万

爱心天使

关注山区贫困学子,关

社区居民

QQ
这么多高人支招相信你会做好的,不要气馁。成风加油!!!
助学QQ:469285325 邮箱zhh_hui2008@163.com  tel:15020040866