微信扫一扫,快捷登录!

QQ登录

只需一步,快速开始

关闭

飞扬的一点感想随笔

贵宾

终身成就奖特殊贡献奖

QQ
从2006年5月1日我们去革命老区沂蒙山区走访,并带回8个贫困学生的资料,到今天2006年6月1日。历始一个月的时间,我们的8个学生已经全部认捐完毕。看到这样的成绩心中感到由衷的欣慰与高兴。我知道成绩的取得是和心之旅山东志愿者们的爱心、支持与参与是分不开的。是大家共同的努力换来了今天的成绩。我自豪我拥有这样的集体,我自豪我拥有你们这些充满爱心的兄弟姐妹。
  说起助学,对我曾经那真的是一个遥远的话题。如果不是无意中点开那个网址,我想我的生活还会是一如往昔的平淡。可是就在那一天,在我百般聊赖的时候,我点开了“你愿和山区的孩子通信吗?”这个网址,细细的读完,心底深处久久不曾感动的心弦忽然就被牵动了,心里就有了些许的感悟,于是毅然的加入了心之旅。就这样,我认识了武汉的浅阳,广东的浮生大师,抚顺的树姐,北京的清风,四川的汤元,甘肃的绿茶,上海的晨荷……太多太多为助学正在奋斗的朋友们,他们的热情感染着我,他们的行动激励着我,从此,我的生活变得充实,而生命开始更具意义。
  随着心之旅队伍的不断壮大,地方群开始筹建了。是浅阳的信任,山东朋友的支持让我创建了山东群。我感谢在水一方大姐一直对我的鼓励,感谢烟灰为论坛倾注的心血,感谢和我一起走访的爱涛和老聊大哥无私的支持,感谢那些在身后默默关注我们的朋友,更感谢的是8个孩子的资助者,感谢群里不断加入的新朋友。正是你们的爱心,你们的支持,你们的参与在激励着我,鼓舞着我助学的脚步不要停歇……
  爱是没有止境的,而助学的路也是漫长的,那么多贫困学子在期待我们的帮助。我知道我们个人的爱心是有限的,可是爱是可以传递的。伸出你的手,伸出我的手,当我们把所有的双手重叠时,我们就筑成了一道永远不倒的长城。我们没有什么远大的理想,只是在做着自己喜欢做的事情,我们不求轰轰烈烈,但求问心无愧。我们的爱心虽不能改变所有贫困学子的命运,但我们的爱会改变一部分孩子的命运。我坚信只要人人都献出一点爱,世界将变成美丽的人间。

爱心三星天使

QQ

Re:感想随笔

飞扬的帖子真棒!

爱心三星天使

QQ

从哪里抄来的

贵宾

终身成就奖特殊贡献奖

QQ

老聊,我不会连这点水平都没有吧?小瞧我了.想当年我也是学校文学社的啊.哈哈

爱心一星天使

QQ

飞扬姐姐的帖子真不错。我记得这样一句话:对己要克制,对人要感恩,对事要尽责,对物要珍惜。这是我们公司的一句格言。生活的美好和充实是我们自己创造的。也许我们非常微小,但我们同样认真生活,从充实中获得快乐。生活是美好的,只因为有了我们伟大的爱心。为我们自己加油!
有雨飘落,世界不再冷漠;滴水成海,阳光更加明媚。

爱心三星天使

QQ

这文章好象是秘书写的,怎么到这里了

爱心四星天使

QQ

哈,飞扬姐也有秘书,好帖!

爱心一星天使

Re:飞扬的一点感想随笔

一般情况!
腰缠十万贯,驾鹤下扬州。

爱心一星天使

社区居民

QQ

飞扬大姐的帖子真棒!

爱心天使

QQ

心的呼唤,爱的飞扬!
仁者无敌 四川广安岳池人 乡村教师 QQ 594186270 四川广安蓝天下助学群 1060329 四川广安助学专用邮箱 yczhuxue@163.com 电话号码13551628826 真诚 真心 努力 努力 努力 再努力 堂堂正正作人 坦坦荡荡做事