微信扫一扫,快捷登录!

QQ登录

只需一步,快速开始

关闭
楼主: 新海海参

招募11月7号 日照五莲区域大型走访志愿者

1万

超级版主

付出爱,得到爱!

爱心资助人社区居民

QQ
替济南的紫藤花儿又开摇旗呐喊,她腿伤着了,还没痊愈,如果到时腿能全好的话预祝顺利,不能痊愈的话就不要逞强哦,辛苦飞扬海参等老同志们了!
真诚的lucy,永远的朋友!

爱心小天使

报名(特殊情况除外),暂定母女2人,可以带车(开车技术不咋地),也可以带照相机(拍摄技术也不咋地)。13606330807

爱心九星天使

感恩一路有你,有你快

社区居民

报名自备车;
用爱温暖孩子~\\(^o^)/~------QQ358773704

爱心五星天使

社区居民

QQ
想去,但没车,当天往返可考虑,可带尼康D300相机
有多少光,就照多远的路……手机:15864781828QQ:490070792

1万

爱心天使

一个平常人,一颗平常

社区居民

QQ
我有车也有相机,就是太远了啊,去不了,加个油祝走访成功。
QQ:839249830,TEL:13336312006爱出者爱返,福往者福来。
米粒儿 该用户已被删除
sailor 该用户已被删除
sailor 该用户已被删除

4万

爱心天使

把助学想法转化为行动

社区居民社区劳模

QQ
回复一下 :朋友们,日照市五莲县户部乡,位于日照市北20公里,我们的集合地点在日照,临沂地区可以到日照汇合后出发,潍坊,青岛的朋友可以直接到五莲县的户部乡,再和我们汇合,其它外地朋友有不明白的 可以留言给我,我会帮你们解答疑惑,欢迎你们的加入,走访是实地去孩子家,太远的外地朋友 谢谢你们的热心,助学的方式多种多样,走访不是唯一形式,我的电话13616330588  15954740008  也可以先和我联系,新海海参QQ329299588
用我们微弱的烛光,去温暖孩子们的心,愿做午夜的星星,在他们最无助的时候,默默的为孩子燃起希望的明灯。

爱心大使

爱人者人恒爱之

爱心资助人社区居民

QQ
参加不了,届时在东北
只要你过得比我好............