微信扫一扫,快捷登录!

QQ登录

只需一步,快速开始

关闭

招募志愿者于国庆期间回访和走访山区贫困学生

贵宾

终身成就奖特殊贡献奖

QQ
又是一个国庆长假,繁忙的工作可以稍做停息,紧张的神经可以暂且放松.亲爱的朋友们,怎样去计划你的长假?有没有意愿去过一个不同寻常的假日?我们山东爱心助学组准备在这个国庆长假里再次走进沂蒙山区,走进那些因贫困而需要帮助的孩子们.现招募回访和走访那些贫困学生的志愿者,你愿意与我们同行吗?请跟贴报名,期待你的参与!!
     活动时间:2007年10月4号--5号
  集合时间:10月4号上午
     集合地点:临沂广场 西北角(汇东酒店北100米)世纪缘国际珠宝名店
  回访地点:临沂费县大田庄中学
     走访地点:临沂费县新庄周边小学
     活动安排:10月4日在临沂广场集合后,安排好住处.于4号下午去费县大田庄回访前期被资助的大田庄中学的20几个贫困学生,了解资助款的落实情况,孩子们的学习情况,作好回访笔录,及时反馈给资助人.5号根据人数和车辆分组走访费县新庄周边的几所小学,寻访需要帮助的贫困小学生.下午返回.
  活动费用:个人自负
     为统计好志愿者人数,以便安排,请志愿参加的朋友们跟贴报名.谢谢支持!!!
联系人:爱涛13583980866
          飞扬13561919099
          天天05396929299

「该帖子被 飞扬 在 2007-9-29 1:34:23 编辑过」

贵宾

终身成就奖特殊贡献奖

QQ

Re:招募志愿者于国庆期间回访和走访贫困学生

怎么没报名的啊?555555555555

爱心小天使

社区居民

报名.

贵宾

终身成就奖特殊贡献奖

QQ

我也报名了.两大一小.

「该帖子被 飞扬 在 2007-9-29 1:34:59 编辑过」

爱心八星天使

报一个.一车一人,如果实在没时间我拼命保证车辆会去!
大家好!我是天天,我爱我们共同的家:山东爱心助学!!

爱心小天使

QQ

报名~带车~
你快乐,所以我快乐....

爱心三星天使

QQ

想去!再那里集合,什么时间!
人生不过几十年,干吗和自己过已不去,想开点吧,快乐每一天,一切的一切都是(空)!

贵宾

终身成就奖特殊贡献奖

QQ

以下是引用 001成功 在(2007-9-25 23:04:15)的发言:

想去!再那里集合,什么时间!
暂时定在10月4号上午在临沂广场集合,有什么变化另行通知.

爱心八星天使

QQ

去不了 来关注

爱心天使

废话是人际关系的第一

社区居民

QQ

因为我要值班没办法跟大家同去很遗憾 。 祝福兄弟姐妹 一路顺。
我所努力追求的就是有价值的!!