微信扫一扫,快捷登录!

QQ登录

只需一步,快速开始

关闭
楼主: 卢海峰李

招募参加9月11号沂南走访回访志愿者,9号报名截止、、

爱心天使

我是好人。

社区居民

QQ
临沂大老远来的  报名 1人,面包车一辆,
临沂人 QQ:71113053 (注明助学)  爱心助学临沂群:5347341 

4万

爱心天使

社区居民

同意常玉老师的观点。一线人员收集资料是很不容易的,走访人员也是很辛苦的。为了减少一线走访人员的压力,避免不必要的浪费,有必要进行走访前的资料审核。
因为简单,所以快乐。助学QQ:.  2454826896                                     电话:13001639976

爱心八星天使

爱心资助人社区居民

QQ
咦?这 不是沂南的报名贴吗?咋还有心得了,放错地方了吧,常玉老师!
俺报名   车肯定有一个,正在找司机,相机一个,我啦,13370522358。18653110120济南白妮
黑妮有空的话也去!
黑妮的翻版!
卢海峰李 该用户已被删除

1万

490万

超级版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

QQ
“发展一个新的助学学校,最好能在这个学校里找到一两个比较热心的老师做志愿者,这样,此后相关问题处理起来也比较方便。”非常赞同常玉老师的这个观点。而且,如果这个学校没有能够与我们合作的志愿者,还是需谨慎开辟新的助学点的为好。
不责人之过,不揭人之短,不念人旧恶。QQ:395784183   email:ziteng-myloving@foxmail.com

爱心八星天使

清心寡欲,方可长久 q

社区居民

QQ
谢谢各位爱心人士的支持,资料正在审核和筛选......
En Dag Tilbage 坚持着那份执着!

超级版主

爱心传递,温暖你我

爱心资助人社区居民

QQ
引用第7楼常玉于2010-08-23 20:31发表的  :
我理解的我们捐助的对象是:
1、父母双亡或者被遗弃的孤儿。
2、父亲去世的单亲家庭孩子(这种家庭失去了劳动力,没有收入,或者收入很少,符合我们的救助范围;如果母亲去世,父亲健康有劳动能力的,我认为没有必要资助,这样的家庭缺少的是亲情,不缺那点资助款)。

3、父母都有,年龄在55周岁以下,但其中一方体弱多病,或患有重大疾病,或身有残疾,丧失劳动能力的。
.......
此建议比较合理!

6万

爱心天使

微乎其微的一颗微尘

社区居民

[quote]引用第5楼爱在飞扬于2010-08-23 16:46发表的  :
由于安排的时间太近,贫困的学生太多志愿者太少的话,怕走访不过来就没走访
我就是一块砖,哪里需要哪里搬。

贵宾

终身成就奖特殊贡献奖

QQ
带队老师临沂沙漠水手报名,联系电话13563918632
似水流年 该用户已被删除