微信扫一扫,快捷登录!

QQ登录

只需一步,快速开始

关闭
楼主: 卢海峰李

山东爱心助学2010年9月11号走访滨州学生志愿者招募中。。

4万

爱心天使

有一条路我们一同走过

爱心资助人社区居民

QQ
很高兴看到滨州也有了爱心志愿者,辛苦了
QQ:171337267,email:lxf529@126.com

超级版主

爱心传递,温暖你我

爱心资助人社区居民

QQ
感谢大家热心支持,杨老师等到下来冬枣的时候来吧,这时候没得吃,哈哈

8125万

爱心天使

爱心资助人常住居民奖社区居民忠实会员

QQ
经验告诉我们:开辟新的区域,一定要有踏踏实实奉献爱心的本地志愿者!
scywww@163.com,助学QQ944694851《猛虎部队》http://book.tiexue.net/book_17158.html

超级版主

爱心传递,温暖你我

爱心资助人社区居民

QQ
感谢朋友们的支持,希望我们一起做的更好!

4万

爱心天使

社区居民

大家辛苦了,因为有了你们,孩子的生活里才洒进了阳光。致敬!
因为简单,所以快乐。助学QQ:.  2454826896                                     电话:13001639976
孙宁宁 该用户已被删除

4万

爱心天使

社区居民

引用第15楼孙宁宁于2010-08-24 16:36发表的  :
首先感谢楼上各位,感谢你们为那些苦命孩子所做的一切!
我是滨州星火义工成员,现在还担任星火义工秘书长一职。星火义工目前全市2000多成员,在滨州市五县一区都成立了工作组,每个县的义工人数达到几百余人。如果大家在滨州的无棣县,惠民县,阳信县,博兴县,沾化县及滨州市区走访贫困学生的话,可以给我打电话,我可以协调当地的义工协助你们走访。
我的电话是:13695435012 办公室05438220508
谢谢您的支持。
因为简单,所以快乐。助学QQ:.  2454826896                                     电话:13001639976

10万

爱心天使

光亮不大 努力照吧

社区居民

QQ
很高兴 又有一个空白区域开始工作了  大家辛苦了
光量不大 努力照吧QQ:381273589  聊城助学QQ群:112535430 邮箱:381273589@QQ.com电话:13563506441

超级版主

爱心传递,温暖你我

爱心资助人社区居民

QQ
没想到身后还有这么强大的支持,比我们“军队”大多了,呵呵!

3万

爱心天使

大道之行 天下为公

爱心资助人社区居民

QQ
去年我在无棣住了一年
... ...
爱飞扬大哥你那会儿咋不出现呢
   If they ever tell my story   let them say that I walked with giants...