微信扫一扫,快捷登录!

QQ登录

只需一步,快速开始

关闭
楼主: 小c

感动永远不会冗长——记我的阳谷夏令营

爱心四星天使

阳光温热,岁月静好…

QQ
引用第10楼晨睿于2010-08-10 17:58发表的  :
“小”田瑞做的不错,因为这里边有很多大孩子,都很敏感,如果组织者年龄差距太大的话,难免流于形式,很难进行真心的交流。

这样的活动,对孩子们其实是一个很大的帮助,小葱的一个观点我也认为是对的,就是青春期的孩子处于一个人文启蒙的时期,也许夏令营这些孩子很多正处于这个时期,一个夏令营可以从很大程度上改变他们以前的观点,从而走上正确或者我们认为正确的道路。

我没有去现场,但是绝对是五味杂陈的,不同人有不同人的看法,这里面的复杂和艰辛也是难于跟人提起。
.......
师兄,你寄来的衣物时我看着女孩子们开心地领取的,她们特别喜欢,衣服真漂亮,我都眼红了~~~
把世界停下来,我要下车…… QQ904297312   手机15910087864   山东济南      

爱心四星天使

阳光温热,岁月静好…

QQ
引用第12楼烛光一点于2010-08-10 23:47发表的  :
        田瑞的文采真是不错,总结得有声有色,把我又带回到夏令营的现场。但是更值得赞叹的是小田瑞辛苦的付出,其实说起来田瑞比一些参加夏令营的孩子还要小,却做了这么多。这和田瑞的责任感和真诚的爱心是分不开的。做公益,一颗真诚的心比能力更重要。谢谢你 孩子!辛苦了。相信你会在这条道路上执着地走下去,并且会越做越好。
烛光叔叔,谢谢您,谢谢您的包容和提点,那些,都会对我以后的处事各方面影响深远,谢谢您教我长大了!!
把世界停下来,我要下车…… QQ904297312   手机15910087864   山东济南      

6万

爱心天使

微乎其微的一颗微尘

社区居民

引用第10楼晨睿于2010-08-10 17:58发表的  :
“小”田瑞做的不错,因为这里边有很多大孩子,都很敏感,如果组织者年龄差距太大的话,难免流于形式,很难进行真心的交流。

这样的活动,对孩子们其实是一个很大的帮助,小葱的一个观点我也认为是对的,就是青春期的孩子处于一个人文启蒙的时期,也许夏令营这些孩子很多正处于这个时期,一个夏令营可以从很大程度上改变他们以前的观点,从而走上正确或者我们认为正确的道路。

我没有去现场,但是绝对是五味杂陈的,不同人有不同人的看法,这里面的复杂和艰辛也是难于跟人提起。
.......
田瑞都支持你
我就是一块砖,哪里需要哪里搬。

2万

爱心天使

爱心资助人社区居民

QQ
顺水推舟罢了,我只不过动了动手,连快递费都是领导报销的。听说了这件事,领导还掏出几百块钱来让我给孩子们,我拒绝了,说这基本上一对一的。
QQ: 1951149729   E-mail: 1951149729@qq.com

1万

贵宾

社区居民

“小”田瑞  人小爱心却很大,有这样的好孩子,让我们看到了美好的未来!
未来是属于你们的,世界是属于你们的,努力啊!

爱心大使

爱人者人恒爱之

爱心资助人社区居民

QQ
看到了一颗纯净美好的心......
只要你过得比我好............

2万

爱心天使

爱心资助人社区居民

QQ
好长时间不见动静了,也该开学了
QQ: 1951149729   E-mail: 1951149729@qq.com