QQ登录

只需一步,快速开始

关闭

夏令营中的一些感动(一)--孩子给紫藤的一封信

10万

爱心天使

光亮不大 努力照吧

社区居民

QQ

孩子的原件

孩子的原件

夏令营过去一周的时间了,期间发生了很多让我感动的事情,由于这些天忙着处理自己的一些事情,一直未做个总结。慢慢的发吧!

这是一个孩子写给紫藤的信,是用纸包的严严密密的,写着转交紫藤阿姨。我看到的时候紫藤已经离开了阳谷,发到这里吧。感动紫藤对孩子的关心,更感动孩子的一颗懂得感恩的心。

原文:
紫藤阿姨:
        您好!谢谢您!心中有万千句,都化为三个字:谢谢您!
        我是那个您曾帮助和问候的生病的小姑娘--钟淑贞。我知道一个人生病的时候最脆弱,是您让我体会到了“母爱”。在我最脆弱的时候,是您想妈妈一样关心我,好幸福啊!那一声声问候;那急切的话语,我真的想喊您一声妈妈。您太辛苦了,您为每一位营员操碎了心,说句心里话,我很敬佩您,因为您的心太大了,您的爱包容了一切。我很敬佩您,真的,我真的很敬佩您,那种感觉无法用语言来表达。我相信您可以明白。
        您知道吗?今天上我我看到您那焦急的神情,我感到温暖极了。没有了头痛,感觉到的是丝丝的爱意,看到您头上的汗珠,我多想、替您擦一下呀!哪怕是一下,一下也好!
        再一次向您致谢!谢谢您,阿姨!我会永远记住您,好吗?就让我再向您致一次敬吧!谢谢您,阿姨!谢谢您!我也愿意做一丝烛光照亮他人的心房。

心怀敬意的钟淑贞
光量不大 努力照吧QQ:381273589  聊城助学QQ群:112535430 邮箱:381273589@QQ.com电话:13563506441

8125万

爱心天使

爱心资助人常住居民奖社区居民忠实会员

QQ
孩子是非常懂事的!为紫藤跟到高兴!更是由衷的钦佩……
scywww@163.com,助学QQ944694851《猛虎部队》http://book.tiexue.net/book_17158.html

8125万

爱心天使

爱心资助人常住居民奖社区居民忠实会员

QQ
孩子写了信,拍下来,发到这里。这确实是一个好办法!让孩子跟资助人交流……
scywww@163.com,助学QQ944694851《猛虎部队》http://book.tiexue.net/book_17158.html

1万

490万

超级版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

QQ
     感动孩子的积极乐观,正因为跟这么多懂事的孩子在一起,才让我体会到我的价值。谢谢孩子们!
不责人之过,不揭人之短,不念人旧恶。QQ:395784183   email:ziteng-myloving@foxmail.com
阳台上的 该用户已被删除

466万

爱心天使

关注山区贫困学子,关

社区居民

QQ
懂事的孩子
助学QQ:469285325 邮箱zhh_hui2008@163.com  tel:15020040866

6万

爱心天使

微乎其微的一颗微尘

社区居民

让人感动
我就是一块砖,哪里需要哪里搬。

贵宾

社区居民

QQ
引用第4楼阳台上的老虎于2010-08-04 08:19发表的  :
为淑贞的懂事感动,为紫藤的付出感动,为爱与感恩感动。
我回来后也收到了2 个孩子的手机短信,真的为孩子们的懂事和成长感动。
温暖和帮助更多的人,自己再也不觉寒冷。

1万

490万

超级版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

QQ
愿所有的孩子健康成长,真正懂得感恩,懂得回报社会。
不责人之过,不揭人之短,不念人旧恶。QQ:395784183   email:ziteng-myloving@foxmail.com

4万

爱心天使

有一条路我们一同走过

爱心资助人社区居民

QQ
很感动,谢谢紫藤所做的一切,这是我们每一个人应该学习的地方。
QQ:171337267,email:lxf529@126.com