微信扫一扫,快捷登录!

QQ登录

只需一步,快速开始

关闭
楼主: 新海海参

招募2010年8月8日照区域回访志愿者

爱心小天使

社区居民

QQ
报名。。。。。。。
无事常思自己过,闲谈莫论他人非!

贵宾

社区居民

QQ
我想去,我们同事都想去,都要做志愿者,时间定下来以后记得通知我,谢谢。
温暖和帮助更多的人,自己再也不觉寒冷。

4万

爱心天使

把助学想法转化为行动

社区居民社区劳模

QQ
日照区域存在不少  升高中的学生,暑期回访的目的是  可以确定孩子是不是升入高中,因为高中的资助标准提高了,应当及时和资助人沟通,避免资助不到位情况,再就是我主张尽量多和孩子交流,适度和他们一起沟通,这样对资助人来说,可以经常了解到自己资助的孩子的一手信息,有一种孩子的成长他可以随时关注的感觉,这样有助于孩子成长,所以在不惊扰孩子正常生活的情况下,多几次回访和走进孩子身边,是对资助人的最好交代
用我们微弱的烛光,去温暖孩子们的心,愿做午夜的星星,在他们最无助的时候,默默的为孩子燃起希望的明灯。

4万

爱心天使

社区居民

我这里已经彻底变成接待中心了。哪里也去不了啦!
因为简单,所以快乐。助学QQ:.  2454826896                                     电话:13001639976

4万

爱心天使

把助学想法转化为行动

社区居民社区劳模

QQ
山东爱心助学将于2010年8月8号组织志愿者回访日照范围的贫困学生,现招募参加此次活动的志愿者,请大家报名。 <x 6'0@  
走访地点:日照区域内的已经资助的孩子,分组进行 qtNDa:<g!  
走访对象:已经资助的贫困小学生和初中生,高中生 )x=a4MBd  
走访时间:2010年8月8号(周日) kq2YK#5!,  
报名:飞扬 新海海参 老白耗子 ROWs1M
用我们微弱的烛光,去温暖孩子们的心,愿做午夜的星星,在他们最无助的时候,默默的为孩子燃起希望的明灯。
空谷幽兰 该用户已被删除

爱心小天使

有时间就去~~希望能去~~~

贵宾

终身成就奖特殊贡献奖

QQ
没有助学的前来走访,是属于志愿者范围,我们欢迎更多的志愿者,费用自理

贵宾

社区居民

QQ
我可能会去的。
温暖和帮助更多的人,自己再也不觉寒冷。

爱心六星天使

爱心资助人社区居民

QQ
我带着自我儿子去