关闭
楼主: 雪飞

烟台日报关于马飞的报道(结论:此人从此不在与论坛有任

466万

爱心天使

关注山区贫困学子,关

社区居民

QQ
关于这次事件我一直没有出来评论过,或者去表什么态。因为我一直希望马飞能站出来自己去公开声明一下。其实我最关心的是菏泽资助的二十多个孩子的情况。但是你在你的公开说明中并没有说明这二十多个学生的情况,为什么在你做管理期间菏泽的被资助的学生丢失这么多?既然你每年都在做回访但是你为什么在回访的时候没有把没有把学生情况反映给资助人?为什么没有在学生没有收到资助款的时候即使向论坛提出?或需你没有能力去完成这些工作,但你为什么不在没能力完成这项工作的时候即使向论坛提出说明?
助学QQ:469285325 邮箱zhh_hui2008@163.com  tel:15020040866

4万

爱心天使

社区居民

至于说资助金的问题,这个我想“逃避”一下,呵呵,没有别的意思,公道自在人心

能问一句“您为什么逃避吗”?大家的口诛笔伐,起因就是这些孩子的资助款没有落实,而不是你马飞怎么变成记者笔下的样子。因为我们助学本身就与名利无关,重要的是孩子有没有得到实际的帮助。

好一句“公道自在人心”。。。。。。
因为简单,所以快乐。助学QQ:.  2454826896                                     电话:13001639976

4万

爱心天使

社区居民

有时候一句完整的话经过了掐头去尾或许语义就发生了变化。所以后面的这个问题不用解释大家也应该能清楚。

能举个例子说明您哪件事或者哪些话被谁“掐头去尾”了吗?既然您能发声明,那我非常想知道您在这其中哪里被人曲解,又哪里受了委屈。开诚布公才使解决问题的根本,是吗?
因为简单,所以快乐。助学QQ:.  2454826896                                     电话:13001639976

4万

爱心天使

有一条路我们一同走过

爱心资助人社区居民

QQ
静待飞扬的菏泽之行
QQ:171337267,email:lxf529@126.com

2万

爱心天使

爱心资助人社区居民

QQ
难不成又是一场狂风骤雨,过后水波不兴式的风浪?
QQ: 1951149729   E-mail: 1951149729@qq.com

贵宾

终身成就奖特殊贡献奖

QQ
我知道大家一直在期待我的菏泽之行的最后结果。说真的打开这个帖子我不知道该怎么去回答,我一直希望马飞的过错是个意外,我甚至也希望菏泽的回访他能与我同行,也是给自己一个行动的机会。但是这次菏泽之行我对马飞很失望很无语。
       临去菏泽之前,我和马飞电话过,我让他在论坛给大家解释一下,目的也是想给他一个台阶下。他答应了但是没有去做。我也邀请他一起和我去菏泽回访,但是他说没有时间。他电话告诉我菏泽有8个孩子资助正常,我在半信半疑中踏上了菏泽的回访之路。
        20号下午2点半从日照出发,历经9个小时的波折到达聊城阳谷已是深夜11点半,21号如期参加烛光夏令营的开营仪式之后,当天下午四点驱车前往菏泽,到达菏泽晚上8点,和乒乓汇合。22号菏泽走访如期进行。
        感谢刘仰朋老师一直以来所承担的一切,一个令人敬佩的好老师。从此也是我们山东爱心助学一个前线志愿者了。顶着烈日一路回访,在回访的现场得知马飞在一个星期前汇出资助款400元分别给了6个学生,而从回访中了解恰恰这些学生是中止资助多时的学生。那么马飞的做法说明什么?画蛇添足而已?欲盖弥彰吗?回访现场我给马飞电话,我告诉他这样的资助我们不要,菏泽孩子的资助从此和他无关,我们山东爱心助学重新为中止资助的孩子寻找爱心接力。
        菏泽走访一路顺利,因今年大蒜涨价,家庭收入普遍提高,很多孩子家庭状况好转,不需要继续资助。在每个菏泽的资料后面我都单独跟帖。需要爱心接力的已经转移,也都有了新的资助人,资助正常的孩子我会及时和资助人汇报孩子的近况。
         关于马飞,我的观点随他去吧,从刘老师那里得知他回过成武两次,一次是带着海阳电视台去的。我在想能不远千里的带着记者去宣传自己,为什么就不能不远千里的去回访那些孩子呢?所以我声明从此他的一切个人行为和山东爱心助学无关!
    此行我最大的收获是菏泽的助学活动将从此走上正规,感谢刘仰朋老师,感谢乒乓兵和逍遥,他们三个将是我们菏泽最坚实的一线骨干力量!

我们竭力做好我们自己喜爱的,与此无关的人和事,我们都全部将其抛弃!
不责人之过,不揭人之短,不念人旧恶。QQ:395784183   email:ziteng-myloving@foxmail.com

4万

爱心天使

社区居民

所有的一切在事实面前尘埃落定。马飞自己也说过“公道自在人心”。。。。但愿他在自心的公道面前能够坦然,但愿想起那些孩子的时候,他能够心安理得。但愿他的良心允许他忽略对孩子的伤害!从此,这个人再与山东助学无关。名也罢利也罢,让他自己折腾去吧。

看住这些孩子才是我们最重要的。陪孩子走好这一程,才是我们最应该做的。

4万

爱心天使

社区居民

感谢刘仰朋老师在过去的日子里承受的来自于学生与家长的压力与怀疑。感谢他的一颗爱心依然火热。感谢飞扬及所有这次走访并负担起菏泽孩子日后工作的志愿者们。为菏泽的孩子庆幸!

8125万

爱心天使

爱心资助人常住居民奖社区居民忠实会员

QQ
感谢飞扬爱心助学的责任心,越来越感受到你让人敬佩的魅力!
scywww@163.com,助学QQ944694851《猛虎部队》http://book.tiexue.net/book_17158.html