微信扫一扫,快捷登录!

QQ登录

只需一步,快速开始

关闭
楼主: 晨睿

关于近期的高考成绩,要不要做做文章,宣传一下?

4万

爱心天使

有一条路我们一同走过

爱心资助人社区居民

QQ
支持这些孩子参加夏令营!可以在上大学之前相互之间认识,同时可以通过夏令营学到很多读书根本体会不到的东西,建议论坛里的老师给这个特殊的群体在夏令营中安排点特别的东西,呵呵

看过去年的聊城夏令营,感觉特别好,可以学会坚强、勇敢、团结、不放弃.......反正给我的感觉就是连我都想参加,锻炼一下,呵呵
QQ:171337267,email:lxf529@126.com

4万

爱心天使

有一条路我们一同走过

爱心资助人社区居民

QQ
另外,关于资助大学生的事,我想随着这批孩子走入大学,我想还是要尊重资助人的意见。
但是毕竟是我们曾经走访和回访的孩子,我想我们有必要给予他们进一步的跟踪,更多的了解他们,也许不久的将来他们就会成为我们当中的一员呢。
另外,我想不是每一个大学生都有条件或者时间来解决自己的学费和生活费,既然不可避免的要有一部分资助人要对大学生进行资助,那么原则上可以逐渐的纳入到论坛的,个人建议。
QQ:171337267,email:lxf529@126.com

6万

爱心天使

微乎其微的一颗微尘

社区居民

引用第5楼晨睿于2010-06-27 08:06发表的  :

建议最好上了大学就不管了,认为上了大学之后资助人再资助的话就跟山东爱心助学没关系了,因为走访、回访、监管资金的情况很难进行,资助的金额也不给出标准,以免使人感到为难。
支持
我就是一块砖,哪里需要哪里搬。

爱心天使

废话是人际关系的第一

社区居民

QQ
严重支持 ........
我所努力追求的就是有价值的!!

贵宾

终身成就奖特殊贡献奖

QQ
已经和烛光商量决定,山东爱心助学让今年参加高考的所有贫困学生免费参加我们在聊城举办的夏令营。已经通知各地管理通知本地区参加高考的贫困学生了,日照飞扬带队,临沂小工带队
临沂斯文 该用户已被删除