QQ登录

只需一步,快速开始

关闭
楼主: 新海海参

火炬高举,爱心连绵

爱心一星天使

在没有能力和决心献爱心之前,最好不要先表决心。。。
一路行走,一路反思!

爱心七星天使

社区居民

QQ
当然也有不少人当初完全是一时激动资助了孩子,还跑上门送钱送物,让孩子一脸感激地和自己照个像,手里拿着新书包或者人民币...

这样有错吗?我就去了!还照相了!请说出利弊!

sdsjm这点我不赞同,别让孩子们把你的爱心当成施舍

4万

爱心天使

把助学想法转化为行动

社区居民社区劳模

QQ
谢谢所有资助人,有您关爱,孩子会内心充满阳光,我们共同手挽手,用我们微薄的力量,去温暖孩子,给孩子一个阳光美好的童年,也许一个这个希望和这份关爱,远远超出你的物质付出,谢谢,再次申明,我们山东爱心助学的好多资助人是默默付出,甚至从不留下姓名,我们有时也仅仅知道的是网名。爱心行动的表达方式,多种多样,我们本是风中一粒尘,谢谢论坛的所有义工和资助人、志愿者。
用我们微弱的烛光,去温暖孩子们的心,愿做午夜的星星,在他们最无助的时候,默默的为孩子燃起希望的明灯。

爱心小天使

Colin

QQ
大爱无疆!
我是一个资助人,一个孤独的资助人!

爱心一星天使

社区居民

QQ
我现在是新人进来——准备资助——很激动,准备抢个孩子——的阶段,哈哈。
我想我不会忘了这个事的。

32万

爱心天使

已经长大~

社区居民最爱沙发忠实会员

QQ
引用第10楼常玉于2010-06-15 07:35发表的  :
路还很长,前面更高的山,等待我们去攀登。。。。。。

爱心天使

众人捡柴火焰高

社区居民

QQ
看了, 知道了,孩子的信息我当然相知道,毕竟这孩子的学习点滴也是我关注的。但由于自身条件和客观条件的限制,每半年知道些信息也是不过分吧。
不以小善而不为之,不以小恶而为之。

4万

爱心天使

把助学想法转化为行动

社区居民社区劳模

QQ
引用第23楼swxchina于2011-03-22 13:09发表的  :
大爱无疆!
我是一个资助人,一个孤独的资助人!
加入到我们这个大家庭,你会感受集体的力量,欢迎你积极参与和积极发言,带来更好的意见和建议,请加会员群,群号可以在群里问管理,谢谢
用我们微弱的烛光,去温暖孩子们的心,愿做午夜的星星,在他们最无助的时候,默默的为孩子燃起希望的明灯。

4万

爱心天使

把助学想法转化为行动

社区居民社区劳模

QQ
引用第26楼平凡人生于2011-05-15 15:07发表的  :
看了, 知道了,孩子的信息我当然相知道,毕竟这孩子的学习点滴也是我关注的。但由于自身条件和客观条件的限制,每半年知道些信息也是不过分吧。
是啊,资助人希望知道孩子更多的信息是合理的,我们也希望更多一线回馈信息,山东爱心助学为孩子和资助人提供桥梁,希望我们一线看到此贴,仅仅作为一个鞭策和动力,谢谢朋友们

4万

爱心天使

把助学想法转化为行动

社区居民社区劳模

QQ