微信扫一扫,快捷登录!

QQ登录

只需一步,快速开始

关闭

提个小建议行吗?

爱心八星天使

爱心资助人社区居民

QQ
论坛里过时的贴子太多了吧,有的发贴时间都一年多了, 能否管理下,每个版面必须要留的设为置顶贴,新贴在贴子后有个MEW的标识,超过多少时间的贴子可不可以放在一边呢,这样在论坛里看着也舒服啊,要不,不小心打开一贴子,08年的东东,是不是也太陈旧了呢!
建议,是个小小的建议!

评分

晨睿 + 5

黑妮的翻版!

1万

490万

超级版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

QQ
你好,白妮,不知你所说的过时的帖子是指哪方面的。方便的话,详细说说,看看是否可以让心诺处理下。
不责人之过,不揭人之短,不念人旧恶。QQ:395784183   email:ziteng-myloving@foxmail.com

8572万

爱心幼儿园

颂歌赞挚爱,美酒醉好

爱心资助人社区居民忠实会员

引用楼主白妮于2010-05-30 21:38发表的 提个小建议行吗? :
论坛里过时的贴子太多了吧,有的发贴时间都一年多了, 能否管理下,每个版面必须要留的设为置顶贴,新贴在贴子后有个MEW的标识,超过多少时间的贴子可不可以放在一边呢,这样在论坛里看着也舒服啊,要不,不小心打开一贴子,08年的东东,是不是也太陈旧了呢!
建议,是个小小的建议!
建议很好!

爱心八星天使

爱心资助人社区居民

QQ
论坛里贴子太杂乱,不清晰明了,我是用在单位上看文件的眼光来看过,可能有些官僚,便好看,一目了然。
黑妮的翻版!

6万

爱心天使

微乎其微的一颗微尘

社区居民

引用楼主白妮于2010-05-30 21:38发表的 提个小建议行吗? :
建议,是个小小的建议!
我看也是
我就是一块砖,哪里需要哪里搬。

爱心八星天使

爱心资助人社区居民

QQ
[ 山东爱心助学群号码被盗,几番周折终被寻回,请大家理解]2007-02-28 04:04 | [楼 主]
比如这个贴子,可能时间较长了,
再者论坛还有好多多年前的贴子,为什么整个论坛不做成个流程化,版面稍改动下:唉想提的东东很多,哪天我写个东东发给你吧。呵呵,不是一二句话所能说说的
黑妮的翻版!

爱心大使

新生的力量 &

也是。
默默关怀  静等花开   QQ:1209017246     手机:13468183061     邮箱:QQ邮箱

466万

爱心天使

关注山区贫困学子,关

社区居民

QQ
建议很好,不知道技术能不能达到。回头找心诺问一下,看看能不能处理
助学QQ:469285325 邮箱zhh_hui2008@163.com  tel:15020040866