微信扫一扫,快捷登录!

QQ登录

只需一步,快速开始

关闭

我不做论坛的罪人

8572万

爱心幼儿园

颂歌赞挚爱,美酒醉好

爱心资助人社区居民忠实会员

对于我的艰难的抉择,许多兄弟姐妹都发表了自己的看法,给了我建设性的建议,在这里我鞠躬谢谢你们!谢谢了!
    我的走访虽然是自己一个人去的,但是我告诉他们的是我们的组织,是山东爱心助学论坛,所以,我在抉择中可能给论坛带来损害!给论坛所有兄弟姐妹带来影响!
    为了我们论坛的发展,请求论坛的领导允许我辞掉版主,如果带来不好的影响,请领导推到我身上,就说是sdsjm的个人行为,不代表论坛!
    在今后我会一如既往的关注我们助学事业的发展,毕竟这里有我的梦!
    那么多的好朋友!好姐妹!好弟兄!在这里祝愿你们助学路走的更加顺利!尽管我有失误,但我会把对论坛的影响降到我力所能及的最低点!

1万

490万

超级版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

QQ
宋哥,你这是咋的了呀?
不责人之过,不揭人之短,不念人旧恶。QQ:395784183   email:ziteng-myloving@foxmail.com

贵宾

终身成就奖特殊贡献奖

QQ
宋哥,这些事情和论坛无关,你不要想的那么严重。真的,你已经尽心在帮助她了,不要把过多的责任承揽到自己的身上。其实我觉得最好的方法就是通过民政协调解决赵迪的生活问题,毕竟她还有那么多亲戚。孤身一个小姑娘在家是绝对不行的,那样太危险。

6万

爱心天使

微乎其微的一颗微尘

社区居民

引用第2楼飞扬于2010-05-25 08:08发表的  :
宋哥,这些事情和论坛无关,你不要想的那么严重。真的,你已经尽心在帮助她了,不要把过多的责任承揽到自己的身上。其实我觉得最好的方法就是通过民政协调解决赵迪的生活问题,毕竟她还有那么多亲戚。孤身一个小姑娘在家是绝对不行的,那样太危险。
我就是一块砖,哪里需要哪里搬。

爱心天使

废话是人际关系的第一

社区居民

QQ
咋了宋哥
我所努力追求的就是有价值的!!

466万

爱心天使

关注山区贫困学子,关

社区居民

QQ
宋哥这是咋了?
助学QQ:469285325 邮箱zhh_hui2008@163.com  tel:15020040866

爱心七星天使

莫道荧光小,尤怀照夜

社区居民

宋哥,谈一点个人看法,我们可以选择资助某一个孩子,也可以随时停止资助某一个孩子,不管是什么原因,任何人都没有权利指责我们,因为我们搞助学是完全自愿的,而且是无偿的。
    对这个孩子来讲,她有那么多亲戚,却没有人愿意管她。这种情况我们更应该慎重,我们可以帮助孩子上学,但首先要解决孩子的抚养问题,这事应该由她的亲戚们协商,协商不成需要村委调解,实在不行再由民政部门调解。我们不可能取代她的亲戚,也不能取代村委和民政部门。虽然我们有能力管,但超出了我们的职责范围。所以你也不用自责,我们已经问心无愧了。
    至于说辞掉版主的想法就更没必要了,大家让你当版主,是因为你能为广大志愿者服务,让助学论坛更好地发展,你的辛苦大家都有目共睹,没有必要为了本不属于你的责任而辞职。
    祝宋哥开心!

8125万

爱心天使

爱心资助人常住居民奖社区居民忠实会员

QQ
引用第6楼老白耗子3于2010-05-25 09:29发表的  :
        宋哥,谈一点个人看法,我们可以选择资助某一个孩子,也可以随时停止资助某一个孩子,不管是什么原因,任何人都没有权利指责我们,因为我们搞助学是完全自愿的,而且是无偿的。
    对这个孩子来讲,她有那么多亲戚,却没有人愿意管她。这种情况我们更应该慎重,我们可以帮助孩子上学,但首先要解决孩子的抚养问题,这事应该由她的亲戚们协商,协商不成需要村委调解,实在不行再由民政部门调解。我们不可能取代她的亲戚,也不能取代村委和民政部门。虽然我们有能力管,但超出了我们的职责范围。所以你也不用自责,我们已经问心无愧了。
    至于说辞掉版主的想法就更没必要了,大家让你当版主,是因为你能为广大志愿者服务,让助学论坛更好地发展,你的辛苦大家都有目共睹,没有必要为了本不属于你的责任而辞职。
    祝宋哥开心!

强烈支持老白耗子3的说法!

我们问心无愧!
scywww@163.com,助学QQ944694851《猛虎部队》http://book.tiexue.net/book_17158.html

4万

爱心天使

社区居民

真不知道出什么问题了,要辞掉版主,也太严重了吧宋哥
用自己的实际行动,还社会一个晴空!

6万

爱心天使

微乎其微的一颗微尘

社区居民

宋哥你的杰作(助学歌)快与组织见面了,真的不明白宋哥是咋了?
我就是一块砖,哪里需要哪里搬。