微信扫一扫,快捷登录!

QQ登录

只需一步,快速开始

关闭
楼主: 飞扬

山东爱心助学组织架构及职责(讨论版)--招募各职责管理(

爱心九星天使

社区居民

我报名宣传组。
人似秋鸿来有信,事如春梦了无痕。

爱心天使

社区居民

QQ
以上已经汇总
邮箱:BG4LKZ@163.com  电话:15606319951

10万

爱心天使

光亮不大 努力照吧

社区居民

QQ
我推荐老宋哥 核心组吧 我感觉老哥遇事考虑较全面 论坛在线时间长  虽然他的缺点是没请我吃过饭,但是我觉得荐贤不论请不请吃饭。   再个我觉得老杨脸皮太薄,你得积极支持论坛工作啊!走访学生你在行  替你报个走访回访如何。
光量不大 努力照吧QQ:381273589  聊城助学QQ群:112535430 邮箱:381273589@QQ.com电话:13563506441

10万

爱心天使

光亮不大 努力照吧

社区居民

QQ
档案组我推荐栾霞  她的长处是和资助人沟通 一些资助中断的孩子是她辛辛苦苦找到资助人后 解释清楚中间的误会
光量不大 努力照吧QQ:381273589  聊城助学QQ群:112535430 邮箱:381273589@QQ.com电话:13563506441

1万

超级版主

付出爱,得到爱!

爱心资助人社区居民

QQ
谢谢烛光哥信任,毛遂自荐档案组!
真诚的lucy,永远的朋友!

10万

爱心天使

光亮不大 努力照吧

社区居民

QQ
引用第44楼1979lucy于2010-05-21 13:40发表的  :
谢谢烛光哥信任,毛遂自荐档案组!
没白推荐 这事就你最胜任 呵呵

8572万

爱心幼儿园

颂歌赞挚爱,美酒醉好

爱心资助人社区居民忠实会员

引用第42楼烛光一点于2010-05-21 12:40发表的  :
我推荐老宋哥 核心组吧 我感觉老哥遇事考虑较全面 论坛在线时间长  虽然他的缺点是没请我吃过饭,但是我觉得荐贤不论请不请吃饭。   再个我觉得老杨脸皮太薄,你得积极支持论坛工作啊!走访学生你在行  替你报个走访回访如何。   

谢谢烛光弟弟!机会还是给年轻人吧!我感觉现在虽然没有顾问组,但我还是干顾问比较合适!

10万

爱心天使

光亮不大 努力照吧

社区居民

QQ
引用第46楼sdsjm于2010-05-21 13:43发表的  :

谢谢烛光弟弟!机会还是给年轻人吧!我感觉现在虽然没有顾问组,但我还是干顾问比较合适!
此人怕请我吃饭 鉴定完毕

8572万

爱心幼儿园

颂歌赞挚爱,美酒醉好

现在是报名,不是推荐啊,如果推荐的话,烛光弟弟撑起了聊城地区的一片天地,而且还做着论坛以外的广善义举,你的大爱我深深佩服!你最应该是核心组啊!
    我们在这里是为了论坛的长久发展,我建议论坛尽量用那些有责任心的年轻人!我作为一个年龄较大的人,会一如既往的关注我们的事业!我更祝愿论坛在年轻人的运作下,有一个更快的发展!祝愿我们的助学事业,在年轻人的努力下,有一个更加美好的明天!
    话说到这里,你们可要努力啊,如果不努力,我会时刻给你们提意见的!

8572万

爱心幼儿园

颂歌赞挚爱,美酒醉好

引用第47楼烛光一点于2010-05-21 13:46发表的  :

此人怕请我吃饭 鉴定完毕

哈哈,弟弟好,想吃什麽啊,来济南再说!不要先下这个结论,哈哈!