微信扫一扫,快捷登录!

QQ登录

只需一步,快速开始

关闭
楼主: 737707563

6月走进临沂沂南县贫困孩子资料

爱心小天使

QQ

Re:6月走进临沂沂南县贫困孩子资料

如果有的话快告诉我啊!!!谢谢!!
爱心永远!!

爱心大使

飞儿你好,.新的学生资料在贫困生档案一栏,你自己去选吧.谢谢你!
让我们的爱 温暖孩子的心

1万

贵宾

社区居民

请沂南孙祖小学的资助人注意了:
学生和学生的家长希望能得到你们的地址,向你们表示感谢,
现在知道的只有 李先玲 和 宋平两学生的资助人地址.
郭涛 林美霞  刘晓凤  的资助人还没有地址.要是你们不介意的话,请跟帖告之你们的通讯地址.或者在下次汇款时注明为感!
谢谢!!!

爱心七星天使

QQ

已经资助了的学生还可以再资助吗?我想资助下面这个女孩:

王萍  女 2年级 临沂市沂南县孙祖镇河北村[成绩较好\\单亲]
该生父亲去世已经4 年了。现在爷爷奶奶、母亲和她一起生活
主要经济来源:种地,收入不足1000元。

走访人员:任爱展翼,我本沉默,
走访老师:张长德,15854958019[腿有残疾,非常热心;曾是“沂南县十大师德标兵”]

临沂沂南县孙祖镇鲁能沂南希望小学,(孙祖芦山联小)
校长:张学启   电话:13793913783  学校电话:0539--3332173
热心老师:张长德 电话:15854958019
邮政编码:276313

1万

贵宾

社区居民

呵呵.梧桐雨雨 谢谢你!
已经资助的请不要重复资助啊.我们会在国庆期间走访学生的,会有新的学生资料.敬请关注!谢谢!!

爱心小天使

QQ

我想资助一个,怎么能和他们联系
换一种眼光,不是与人为敌,而是与人为善,这样,你才能变被动为主动,事事顺心起来.

爱心小天使

QQ

以下是引用 leone_yuan 在(2007-7-4 2:23:55)的发言:

我是新来的,我想资助!如何办理
换一种眼光,不是与人为敌,而是与人为善,这样,你才能变被动为主动,事事顺心起来.

贵宾

终身成就奖特殊贡献奖

QQ

以下是引用 鑫乾装饰 在(2007-9-26 20:57:07)的发言:

我想资助一个,怎么能和他们联系
首先感谢你的爱心,孩子已经全部资助完毕,但是国庆期间我们要去走访,还会带回一批贫困学生资料的.欢迎你的关注.请加入我们山东爱心助学群.1群308360(群满)2群30499288.期待你的参与!

爱心一星天使

QQ

我想资助  是新来的  不知道怎么闹