微信扫一扫,快捷登录!

QQ登录

只需一步,快速开始

关闭

建立接待群的建议

4万

爱心天使

有一条路我们一同走过

爱心资助人社区居民

QQ
我们是一个草根组织,我们需要很多朋友的加入,志愿者也罢,资助人也罢,我们需要更多人的力量。这就需要我们吸纳很多朋友的到来,这其中的很大一部分是网络中的朋友。有一个问题随之产生,我们怎样来考量进来的朋友是怀着一个爱心来的呢?我们怎样在最短的时间里知道他或者她的真实目的呢?我们不求一年资助成百上千的孩子,只求每资助一个孩子,可以踏踏实实的把他资助好。所以我们需要资助人或者我们的志愿者能和我们有一个共同的愿望或者想法,起码是个良民吧,呵呵。不至于破坏我们这个集体的荣誉,不至于利用我们这些人的爱心。所以我个人觉得还是建立一个接待群吧,把新朋友加到接待群里,然后“考查”一段时间再加到超级群吧,给他们一段成长的时间,也给很多朋友一段认可的时间,这样或许好些。一点拙见,抛砖引玉,大家讨论下。
QQ:171337267,email:lxf529@126.com

4万

爱心天使

有一条路我们一同走过

爱心资助人社区居民

QQ

Re:建立接待群的建议

对了,不是空了好几个群呢么,利用下吧,呵呵
QQ:171337267,email:lxf529@126.com

8572万

爱心幼儿园

颂歌赞挚爱,美酒醉好

爱心资助人社区居民忠实会员

支持雪飞,这样可以避免鱼龙混杂

贵宾

终身成就奖特殊贡献奖

QQ

支持并尽快执行。

8572万

爱心幼儿园

颂歌赞挚爱,美酒醉好

这么好的建议,一直没有实行!很遗憾和无奈啊!

2万

爱心天使

爱心资助人社区居民

QQ
再回头看看,设过接待,接待没了,好多老人不在大群说话了,我也曾在大群活跃过,无非都是吃喝吹牛讨论美女和人生的意义,跟助学似乎无关。偶尔来个新人,先问性别、年龄、婚否,新人问起助学的事情,给了个论坛的链接,自己看去。
QQ: 1951149729   E-mail: 1951149729@qq.com

8572万

爱心幼儿园

颂歌赞挚爱,美酒醉好

引用第5楼晨睿于2010-05-15 21:04发表的  :
再回头看看,设过接待,接待没了,好多老人不在大群说话了,我也曾在大群活跃过,无非都是吃喝吹牛讨论美女和人生的意义,跟助学似乎无关。偶尔来个新人,先问性别、年龄、婚否,新人问起助学的事情,给了个论坛的链接,自己看去。
说得精辟,切合实际!我为什么不进大群就是这个原因。

2万

爱心天使

爱心资助人社区居民

QQ
我也不看大群了,不看不说话。
QQ: 1951149729   E-mail: 1951149729@qq.com

4万

爱心天使

把助学想法转化为行动

社区居民社区劳模

QQ
我的QQ 还可以再建一个群 但是我一直没有建  如果需要我可以 建一个 专门审查的群,也可以把我现在的 高级群(日照爱心志愿者群)直接适当清理 改为 山东爱心助学 审查群
用我们微弱的烛光,去温暖孩子们的心,愿做午夜的星星,在他们最无助的时候,默默的为孩子燃起希望的明灯。