关闭
楼主: 烛光一点

第一届“少年养正苑”活动情况汇报

4万

爱心天使

有一条路我们一同走过

爱心资助人社区居民

QQ

Re:第一届“少年养正苑”活动情况汇报

太棒了,真的烛光大哥,我们所有人真的都应该好好的向您学习了。您为孩子们所做的一切,是我们想做却一直无法做到的,没有去真的是种遗憾,以后有机会一定去和您好好的学习下。
QQ:171337267,email:lxf529@126.com

466万

爱心天使

关注山区贫困学子,关

社区居民

QQ

感谢烛光给了这次机会。烛光辛苦了
助学QQ:469285325 邮箱zhh_hui2008@163.com  tel:15020040866

贵宾

终身成就奖特殊贡献奖

QQ

感谢阳谷海会寺的赞助,感谢烛光志愿者协会的付出,感谢所有参与活动的志愿者,大家都辛苦了。最值得 感谢的是烛光嫂子净心,她在背后用行动和 汗水默默支持着烛光所作的一切,在活动现场看到嫂子每天都在奔波着,我们感动,在这里说一声:嫂子辛苦了,谢谢你为孩子做的一切。

10万

爱心天使

光亮不大 努力照吧

社区居民

QQ

看到大家的夸奖,真是不好意思,其实正是由于大家的参与,活动才能如此的成功。更是因为众多资助者的爱心付出,孩子们才更多的懂得了爱,这次活动的成功是属于我们论坛大家的。
今天晚上是24号以来第五次重装系统,希望电脑不会再罢工。
继续发,呵呵

孩子们通过重重障碍终于回到出发地,所有的孩子都带上了眼罩,在音乐和教练的引导下一起感受盲人的凄苦,很多孩子无助的哭了。再往后,大家走动起来,和每一个遇到的人握手问候,相互扶持。欢乐充满大家的心间。
光量不大 努力照吧QQ:381273589  聊城助学QQ群:112535430 邮箱:381273589@QQ.com电话:13563506441

爱心一星天使

社区居民

QQ

晕 不能发图片了 换夫人的

10万

爱心天使

光亮不大 努力照吧

社区居民

QQ

重见光明,看大家高兴的。

哈哈 晚上10点半 临沂老杨风尘仆仆感到了

来了就上网

今天的活动结束了 还有一个画面 这几个董事的孩子 在休息的时候帮着厨房择菜
光量不大 努力照吧QQ:381273589  聊城助学QQ群:112535430 邮箱:381273589@QQ.com电话:13563506441

10万

爱心天使

光亮不大 努力照吧

社区居民

QQ

22号一大早,随缘大哥送来了六十斤油条,大家伙高兴极了,吃过了饭,大家又照了合影。

呵呵 大合影和志愿者合影清风的帖子里有 就不再重复上传了

上午,在王强老师的带领下 继续训练  团队训练 同舟共济

热身活动 兔子舞  领舞 岁月的夫人 穆老师

重头大戏  穿越电网    让孩子们在一次次挫折中 培养出不气馁 不放弃 不抛弃的精神和信念

有一个孩子只要触到电网,所有已经过去的人全部要回去重来,孩子们一次次失败,一次次重来,连我们都不忍心再看到孩子们在触网后的表情,过去了一个,孩子们高兴了,接下来的错误却又得重新开始。耐心、失败、沮丧、成功、汗水交替着考验着孩子们的信心。经过三个多小时的努力,孩子们终于成功了,他们欢呼着高高的抛弃了第一个通过的战友(在这里请允许我用战友两个字,我觉得这就是一场战争)和他们的教练王强老师。

10万

爱心天使

光亮不大 努力照吧

社区居民

QQ

孩子们做完穿越电网,已经是下午一点,早已经过了午饭时间,下午,大家简单的休息了一下。王强老师给大家做了一个小游戏,讲诉了一个没有什么不可以的励志故事。还有一个训练呵呵忘记名字了。

下午,飞扬、岁月、老杨、清风、张老师、大宝等因为时间关系陆续离开回去了。晚上,又进行了一个小小的感恩训练,我们请出了所有做饭的志愿者们,孩子们给他们揉揉背,锤锤肩,拉拉家常,听听他们站在家长的立场上是怎么想的,很多孩子哭了,纷纷表示没想到在大人心里,孩子竟然是如此的重要,家长们平时付出的竟然这么多。纷纷表示回家以后有时间一定多帮家长多做点事,哪怕是给家长说几句热心话,撒撒娇,捶捶背。可惜的是相机没电了,未能记录下当时的照片。这也是我心中这次活动唯一的遗憾。

10万

爱心天使

光亮不大 努力照吧

社区居民

QQ

23号是活动的最后一天,我们还是按原计划,来到了中华民族的母亲河-黄河岸边。大家在一起合影、交流,午餐还是很丰富的,大家带来了油条、烧饼、小菜、黄瓜、苹果、水果沙司饮料。哈哈,有的同学都吃撑了。

开始吃饭了

下一个活动,大家每人捡一颗石头,把以前所有的不幸与烦恼,统统抛到黄河里,留下的只有快乐与爱。

使劲抛

烦恼入河流

在黄河边上合影

10万

爱心天使

光亮不大 努力照吧

社区居民

QQ

本次活动的过程,总算大概的传完了,衷心的感谢所有参与此次活动的志愿者们。照片拍摄 岁月 杜邢 烛光 长齐,我都毫不客气的拿来用了。有不准确或不完整的地方,请飞扬、岁月、老杨、清风再加以完善。  俺要睡了