微信扫一扫,快捷登录!

QQ登录

只需一步,快速开始

关闭

打破瓶径,健康成长

爱心天使

QQ
我们的发展策略上又出现了不同的心声;有人同意咱们加大宣传力度,有人反对咱们的宣传方式!
       我来说说个人意见---宣传吗,就必须要以达到宣传效果为目的,当然咱们要在保证贫困弱势群体的隐私的前提下,或者在争取到他们个人或者监护人都同意的情况下进行.在这些外在因素解决的情况下,我们势必要拿自己开刀,查找自身原因!为什么咱们现在取得的成果甚微,甚至很多咱们的志愿者经常性的会问一句:需要我们做什么?我们可以做什么?咱们的组织都是什么活动?怎么没有听说组织过活动??等等,这些问题让我们是十分尴尬的!
        话题再转回来,要加大宣传力度,或者说怎样加大宣传力度呢??老是按咱们现有的方式,收效不大,咱们不能把爱心只定格在网页上;要学习,要借鉴别的团体组织的经验,要向他们看齐;所以,咱们也必须要改革,大胆的尝试,努力的进取,相信我们会取得意想不到的成绩!往往,第一步是最难迈出的,而我们现在正是处在抬脚要走第一步的关键时刻;我们不妨试试,如果方式不可行,咱们还可以马上回头,再做改正呀!即使第一步迈的塌实,咱们也要回头,要总结经验,争取把以后的路走好走远!
         当然,我所说的一切,是在保证受助人的权利不被侵犯的前提下,努力为他们带来更多的关爱/关怀,同时也让更多的人关注/加入我们的行列.仅代表我的个人意见,我就是这样的一个人---如果我有10元钱,而这10元钱恰好可以帮助一个学生,而我,我会选择花掉这10元钱,努力用这10元的经费让100个人来关注/关爱他,关注/关爱和他一样的人!
         怎么打破瓶径呢??势必要和其他的团体组织搞友情连接,势必要走进现实社会去宣传;而咱们是否应该考虑如何与别的团体搞连接?如何去宣传呢?我不做第一个吃螃蟹的人,我是一个混水的人,我只是想告诉大家----应该吃螃蟹了!{{{我到现在为止还一直不会吃螃蟹,虽然现在在海边,但是就不会吃,每次朋友聚会饭桌上的螃蟹我是从来不要的,我告诉他们说,因为看了鲁迅写的文章,就不愿吃象"法海"一样的东西,呵呵,不过你们谁如果来海洋市玩,我可以请你们吃螃蟹.}}}
THE SKY OF THE FATE

爱心天使

QQ

Re:打破瓶径,健康成长

呵呵,这次我可是把段落分清楚了
大家多多捧场!
THE SKY OF THE FATE

爱心三星天使

QQ

我来捧你!糊糊
- 活着就是一种幸运 ○ 路断尘埃的时候,给自己一双翅膀;▂▃▅▆ 厄运突降的时候,给自己一份坚强; …… →→↘◥永远◤↙……

爱心七星天使

伸出你的手,可以温暖

社区居民

不过你的字为什么都凑一起了呢
每次看都很辛苦的
伸出你的手,可以温暖你我他。

爱心三星天使

QQ

大力支持
帮助别人,帮助自己。 不要后悔做过的每一件事。

爱心天使

社区居民

QQ

07年需要,现在09年同样需要第一个吃螃蟹的人。
邮箱:BG4LKZ@163.com  电话:15606319951

466万

爱心天使

关注山区贫困学子,关

社区居民

QQ

顶上去
助学QQ:469285325 邮箱zhh_hui2008@163.com  tel:15020040866

8572万

爱心幼儿园

颂歌赞挚爱,美酒醉好

爱心资助人社区居民忠实会员

这个瓶颈早就应该打破,但到现在好像收效甚微!清风利用博客开了一点空间,但力度远远不够!希望领导考虑及早打破瓶颈、尽快健康发展!

2万

爱心天使

爱心资助人社区居民

QQ
发宣传材料,组织图片展,助学长跑,爱心拍卖?
QQ: 1951149729   E-mail: 1951149729@qq.com