紫藤花开 发表于 2018-2-23 19:52:30

又一个让我感动加激动到流泪的瞬间

时间:2018年春节假期后的正月初八,我发布了节前青岛义工走访的资料,待认捐基本完成,我查看回帖的时候,发现一个新会员名字,并留有联系方式,我就试着加上好友。好友申请发出后,等待确认的时候,我出去遛弯了。遛弯的途中手机收到信息,但因快步走锻炼中,就没看手机,回到家查看手机信息,已经成为好友。我就给他留言了一段话,不一会,就收到回复。如图
从一开始的话语中,感觉这是个女孩,所以在查看他的QQ资料候,发现是平邑的,就先想到了可能是牛朋的姐姐。当看到孩子回复我他就是牛朋的那一瞬间,我的眼泪就马上流下来了。这是多么令人感动加激动的时刻啊!这就是我们最希冀的瞬间!一个懂得感恩、懂得回馈的优秀的好孩子啊!谢谢!谢谢!谢谢我们的大帅哥!有了你们来接棒,我们的助学事业一定会更加辉煌!感谢孩子!
太过激动了,唯有流着泪说感谢,再无其他……

韩淑红 发表于 2018-2-24 08:55:49

欣慰,感动,为孩子感到自豪,骄傲,棒棒哒!

胜胜天下 发表于 2018-2-24 12:00:02

我们所做的事情并不是没有意义的,不但影响了身边的人,还影响到了下一代以及被资助过的孩子,紫藤花已经开了。

德州阳光 发表于 2018-2-26 13:28:06

懂得感恩的孩子太棒啦! 紫藤花因为你而美丽!

超车道 发表于 2018-2-28 16:10:24

感动!此处应该有掌声!最好配上紫藤姐落泪的写真照片,声情并茂更完美!我们的点滴付出收货了孩子们成才后的反哺!

五子棋 发表于 2018-3-5 20:31:22

真是一种传承,好棒啊·觉得你们都是好伟大的存在
页: [1]
查看完整版本: 又一个让我感动加激动到流泪的瞬间