五子棋 发表于 2017-2-11 08:36:27

2017我在怀疑人生了

年就这样悄无声息的过去了,没带走什么没带来什么,由于工作性质的原因没大感受到过年的气氛,有一点点惨啊。时间也就这样流逝。加入助学已有几年,虽时间短但说实话感触还是蛮多的。东营站我所在的分站,是相亲相爱一家人,朋友逐渐转化为在一起奋斗的战友,有着共同理想及奋斗目标的人,中间的活动,走回访也是群策群力。也许我这个人对于不喜欢的事物表现得特别外化,时间久了,喜欢谁不喜欢谁好明显,自己都有点讨厌自己,还记得年会大山还是晨睿说的,每个人进来都有不同的目的或是爱心或是别的,初心方不同,所表现方式自然不同。和有战友,有默契,和这种人只有嫌弃,虽然他也在,那,我其实挺后悔的。愿我,其实我一直是打酱油的,愿我们,能从不同的初心改变成爱心。愿酱油一直打下去。愿正能量满满,对于,论坛还是很感谢让我从这个平台认识了好多,也学习了好多。每个人不同,愿我能无比包容,虽然我不喜欢。年过完了,东营站举办社会实践活动,羽毛球联谊赛,只参加了其中的一个羽毛球,还是很开心,2017向老年人学习。比如唯一阿姨,章鱼哥,超总,他们。等等吧,愿我得酱油能继续打下去。说了一堆乱七八糟的,只是对人对事有些不喜欢,这是吐槽,

紫藤花开 发表于 2017-2-11 10:04:33

2017,爱在一起!

超车道 发表于 2017-2-11 20:56:58

年轻的心在跳动,我们的爱紧紧相拥,助学路上你是我的老师,生活之中你是我们的挚友,2017我们一起撸起袖子加油干

五子棋 发表于 2017-2-12 07:29:09

你是我得老师啊,一起加油,向超总学习

德州阳光 发表于 2017-2-14 14:04:40

助学路上,感恩有你!

weirenmin910 发表于 2017-2-14 20:38:24

我认为初心是相同的,如果不同怎会走到一起?助学,帮助贫困学子,尽自己的一己之力。在这个过程中,我认为只是每个人爱的表现形式不同而已。:)

weirenmin910 发表于 2017-2-14 20:39:21

一切随缘,不忘行善;一切随缘,不忘初心;一切随缘,不忘助学。:handshake

weirenmin910 发表于 2017-2-14 20:44:19

我不是您,我不可能真正了解您的想法。以上只是我的观点,如果有说的不当之处,敬请见谅。:)

晨睿 发表于 2017-2-15 10:41:39

做任何一件事,不同人都会有不同立场、出发点和目的,当然助学这件事最终的目的是为了帮助因贫困面临学习压力的孩子。

作为个人来说,我们不应关注也无法要求别人纯粹是要有“大爱”之心而无其他目的,我们只关注共同的目的。这个群体各行各业的都有,做事风格和行为方式千差万别,这不应该成为我们助学的障碍和桎梏,反而应该共同营造出多姿多彩的助学情景。

但是,这个社会也有相应规范,这个组织也有章程,每个人也有自己独特的风格,在不违背基本原则和组织章程的情况下,我们自己不能要求别人遵从自己的行为模式,当然,也不意味着自己必须苟同于别人。

说到自己,我就是来玩玩的,觉得挺好玩的,也不违法违规违背社会道德,说不定还真能帮助别人,哪天觉得不好玩了,就不玩了,不过,资助的学生还是会妥善资助到底的。

好久不写类似的东西了,说了一堆乱七八糟的,只是对人对事有些不喜欢,这是吐槽,也是自己的真实感受。:lol

dragon 发表于 2017-2-16 13:45:19

五子棋的写作风格我也接受不了:dizzy::dizzy::dizzy::dizzy:翻来覆去看了好几遍,看到最后累的脑袋疼:Q:Q:Q
页: [1] 2
查看完整版本: 2017我在怀疑人生了