winnienie 发表于 2015-8-6 20:44:31

一个济南受资助孩子写给资助人的感谢信

尊敬的叔叔,你好,首先我要说一声谢谢,很感谢你们对我和弟弟学业上的支持,它里面所包含的东西是沉甸甸的,有叔叔阿姨们对我家庭现状的关心,也有叔叔阿姨们对我们在学习上所获得成绩的肯定,更多的是对我们在往后学习乃至生活上的激励和对于你们的恩情,我们现在无以回报,所以只有更加努力的读书,将你们的关心化作学习的动力,现在我们虽然贫困,但我相信“人会苦一阵子,不会苦一辈子”纵然艰难,但一路有好心人的陪伴,我们也从不孤单,可能我们的家庭条件不如其他人优越,可我们有着这样一个信念:不让关心我们的人失望,是这样一个信念让我们在学习生活的一路上不屈的坚持了下来,今年我以总分526分的成绩考入本县重点高中,弟弟也在本学期取得较为优异的成绩。高中是对我从前努力的回报,可这只不过是一个段落的结束,我的人生还很漫长,还有许多的路要走。而叔叔阿姨们所给我们的帮助无疑是为我们以后铺平了道路,让我免除了不少学习的后顾之忧,让我的心里倍受感动最后再次向你们表示深深的感谢,而作为对社会的回报,我们一定会努力在今后的学习道路上以更加勤勉更加认真的态度面对眼前所有的困难,并用更加无畏的精神来迎接新一高度的挑战,我们也会牢记这份爱心火焰传递下去。

清清 发表于 2015-8-7 10:27:59

写的真是好

超车道 发表于 2015-8-7 12:55:55

挺好的

紫藤花开 发表于 2015-8-7 14:48:40

这孩子太棒了!写得太好了!赞!

梦想的天空 发表于 2015-8-8 21:52:19

人人有一颗感恩的心,将爱心薪火相传。

真水无香 发表于 2015-8-9 11:48:29

晨睿 发表于 2015-8-11 16:47:56

人会苦一阵子,不会苦一辈子

dashan 发表于 2015-8-13 13:34:36

是老师代笔的么,写得真好啊!

真诚的lucy 发表于 2015-8-17 10:58:11

手写版PS 一下拍照发在论坛比较好一些,给其他的孩子和资助人看看,写的真不错!

kexinsd 发表于 2015-8-17 20:06:30

感恩的心
页: [1] 2
查看完整版本: 一个济南受资助孩子写给资助人的感谢信