情暖一生 发表于 2014-7-16 23:10:16

大手牵小手撑起一片天   (2014日照站夏令营学生感受全部

2014年7月12号日照区域孩子夏令营活动感受1感恩
通过这次夏令营活动。我要感谢老师和夏令营的叔叔阿姨们。我还认识了你们。也要我认识了很多大哥哥和大姐姐们,我还认识了许多小伙伴们,还要我学到了很多知识。我要感谢老师和夏令营的叔叔阿姨们给我这次机会,我要感谢送我礼物的叔叔阿姨们还有给我照相的叔叔阿姨们还有老师,我要感谢你们。
夏令营的叔叔阿姨们是你们要我学会了感恩,要我懂的了感恩。谢谢你们,长大以后我也像叔叔阿姨那样做个好人!受资助孩子    二年级方   2懂得
今天,我去参加海滨夏令营活动,我真的好高兴。
我感谢老师和海滨的夏令营的叔叔阿姨们。谢谢你们给我了这次机会。要我认识了很多大哥哥和大姐姐。他们要我学到了很多事情。以后我要好好学习和听话。这次夏令营让我懂得了照顾自己,懂得了相互照顾伙伴!感谢夏令营的叔叔阿姨和老师给了我这次机会。谢谢你们!受资助孩子 二年级元3夏令营一日游感受
7月12日,山东爱心助学日照站组织了一次贫困生夏令营活动。很荣幸我也是其中的一位,所以我感到非常高兴。
这次夏令营的活动是我们学校聂老师带我们去的,我非常高兴叔叔阿姨们能给我这次机会,而且他们对我们的照顾几乎是无微不至,让我们倍感温暖,我也从心底里深深地感谢他们。
我们的夏令营活动不止得到了老师们的照顾,更得到了那里所有叔叔阿姨真切的关心。他们每个人都嘱咐我们要好好学习,注意身体。他们的爱让我感到自己身边充满温暖。我不再感到无助孤独。
这次活动接近结束时,天空忽然下起了大雨,大雨滂沱,我们坐在车里面静静看着车窗外的雨滴,心里感慨万千。在老师精心的照顾下我们没有一个人被雨淋湿,每当我想起叔叔阿姨们在大雨里为我们撑着伞这一幕,我的心里就充满感激。
这次活动,让我明白我的身边有很多爱着我,在意我和关心我的人,我很感谢爱我的叔叔阿姨们,以后的日子里,我只有好好学习,奋发图强,做一个品学兼优的好学生才能报答他们,我一定会努力拼搏的。后村区域受资助孩子五年级梦 4我去海滨夏令营的感受是:爱心助学的阿姨和叔叔们带我去了任家台、森林公园、海洋博物馆、曲师大大学、日照市外国语学校等地方,我玩得非常开心,使我知道了海洋里有我不知道的生物。他们用自己的钱给我买了许多好吃地、喝地、用地、穿地,我感谢叔叔和阿姨们,我要好好学习,用我的学习成绩报答他们。我从小没有母亲,是个不幸的孩子,但是有了好心人地帮助,我又是幸运的,我在此谢谢叔叔阿姨们!后村区域受资助孩子   二年级晴

5刚放暑假的时候,老师告诉我说:“今年暑假要我参加夏令营。”我听完后,心里非常高兴。几乎兴奋的快要跳了起来!
我在等待中,很快迎来了夏令营这一天。头一晚上,我高兴的几乎很难睡觉。最后我还是慢慢地入睡了,清晨4点醒来,我快速起床。准备好了一切,然后我来到集体出发地点,等着来接我们的老师。
过了一会儿,老师带上我们,坐上大客车一起出发。在车上我兴奋的看着窗外。不知不觉的来到我们夏令营的集合地点海拓酒店门口。
首先,队长们带着我们来到大海边,参观大帆船。我第一次见到这么大的大帆船,大约能装下上千百人吧?接着,我们穿过森林公园后来到了沙滩上,来玩沙滩“寻宝”的游戏。我挖到一个牙刷和一个杯子。午饭后,我们去参观海洋生物馆,那里有标本,还有鱼,还有各式各样的 石头。我看见一只大沙鱼的口,特别大,我很好奇。我在观察心里想:“它的牙怎么这么大?” 原来,它跟我的大拇指一样大。接着我们参观曲师大学校。来到图书馆里,看见图书馆很大,里面有很多不同的书。最后,我去外国语学校。用蓝丝带系上我们的友谊。
参加完今年的夏令营,我很高兴。在这里有那么多的老师和哥哥姐姐还有很多好心的叔叔阿姨,让我在活动中感觉到高兴和幸福。在游玩中,我感受到 :老师的关爱和关心。这是一次最难忘的夏令营。它会伴着我成长,收获更多。更感谢老师给我这次参加夏令营的机会。我要勤奋学习,天天向上。 来报答献爱心的叔叔阿姨们,感谢你们的付出!
受资助孩子三年级佳
6暑假最特殊的一天
每个人的一生中总有特殊的一天,而这天的到来让我铭记在心。
2014年7月12日这天公益助学的志愿者组织我们去夏令营。这天我看到外面的世界是那样的辽阔,增添了许许多多的知识,给了我们更好的空间去交新朋友,体会到了人生中的乐趣。
在这一天我认识了军舰,认识了许多海洋生物,学习是无止境的,是快乐的,也知道了志愿者对我们的帮助有多大,付出有多多,他们顾不上为自己擦汗,一直看护着我们这群孩子们,每时每刻都不放松,很感动的一天,我要努力学习,奋发向上,成为一名优秀的好学生。
活动一天很快结束,但是这次活动之花将会永远盛开在我记忆最深处影响我一生,使它成为今后前进的动力。谢谢叔叔阿姨们的辛苦付出,我将记住那美丽的一天,会让活动的点点滴滴永远留在我的记忆里!
小学张&^_^
7    7月12那天是星期六,早晨我要4点半起来,因为我要参加日照助学组织的夏令营活动。刷牙、洗脸,我吃过早饭之后妈妈骑着电动车带我到学校门口等了一个小时之后,我才看到一辆大的汽车到达我们学校大门口,我兴奋地跳起来,我第一个说校车来了。老师下来给我们讲了一些注意的事情之后,老师先让男生上车换上营服,是一件蓝色的体恤衫,我很喜欢我穿着还挺合身的,然后我们把脱下来的衣服交给家长,随后女生也换上了营服。坐在车上,我们透过窗户,和家长说了再见。汽车路过不同的风景后,到了一个叫海拓的地方。发放了号码,分了小组,我在一组队长叫王阿姨,长得很漂亮,老师给我们宣读了活动安全规则,出发喽,好兴奋。最兴奋的活动是寻宝,我快速冲上去,寻到了两支牙刷,和一个护手霜,沙滩总是属于我们的天地,我喜欢游戏,喜欢玩沙子,玩堆沙城堡,沙滩游戏时间很快过去,也消耗了力气,中午的午餐很好吃,我吃的很多,还有我最喜欢的薯条,下午下起了大雨,但是我们都没有淋湿,叔叔阿姨给我们撑起了很多伞,在一个学校的会堂里我认识了很多哥哥姐姐,他们都很愿意和我说话,最后老师还给我们发一个大包,这个包里东西真多,我都提不动了,今天是我最开心的一天,可以和很多的老师和同学一起玩。
小学马^_^
8夏令营活动感受                清晨,我4点半起床,吃过早餐,来到学校门口集合,心想:美好的一天即将开始。今天我很高兴也很激动。因为我要参加夏令营活动,6点在学校大门口集合出发,40分钟后来到海拓酒店的门前,这里已经有许多的老师在忙碌着,有的照相,有的提东西。我被分在第一组,我们这一组10人,老师给我们的衣服上贴上标有数字的标示,又讲述了活动要求和注意事项,接着叔叔阿姨给我们的手上系上了蓝丝带。代表感恩鼓励和暖暖的爱。出发了,先是参观了军舰,继而来到我最喜欢在森林公园游玩,尤其是玩寻宝游戏,游戏规则是:在沙滩里找出被埋的东西,找到4件之后就可以停止寻找,让没有找到的同学继续找。我不到2分钟就找到了一个护肤霜、3瓶六神花露水。你想知道我的秘密是什么吗?告诉你吧!就是找的时候找沙丘高的地方,那样就找到了。老师又带我们开始做游戏,玩一块五毛,规则是老师喊:我到银行去取钱,我们喊:取多少,喊两遍,然后老师说几块几,就几个人抱起来,男生是一块,女生是五毛。我们这一组一直没有输,你想知道奥秘吗?因为,老师是我们的救兵。嘿嘿!在宽阔的沙滩上我们这组开始抓那种小蟹子,我和新悦共抓了13个。我们把抓到的小蝎子集中到小桶里!好兴奋收获多多!下午下起了磅礴大雨,老师们为我们撑起了伞廊,我们每一个人都没有淋湿,在外国语学校联谊的时候我认识了一个女同学,她叫吴一凡。我们聊了很多,我很感动老师们叔叔阿姨们为我们所做的一切。联谊之后叔叔阿姨们又给我们发了一个大礼包,里面有零食、果汁、毛巾、台灯、学习用品、湿巾、玩具……礼物多得是,我好高兴,我们还每人一张大合影。在濛濛的小雨中我们结束了今天的夏令营活动,今天我真高兴呀!还可以和老师同学一起玩游戏。我很感激今天为我们付出劳动的叔叔阿姨,我会记着和你们在一起的每一个瞬间,感谢你们!                        小学       刘^_^

情暖一生 发表于 2014-7-16 23:18:09

稍后继续......

紫藤花开 发表于 2014-7-17 08:32:58

赞叹孩子们的一颗懂得感恩的心!永远祝福宝贝们!

longlong 发表于 2014-7-17 09:13:31

感恩的心更是一种无上的财富,祝福他们

超车道 发表于 2014-7-17 09:15:33

感恩正能量!

日照手拉手 发表于 2014-7-17 09:28:53

感谢孩子们!

晨睿 发表于 2014-7-17 12:55:57

三年级孩子的感言比我的高考作文写得还好,

现在的学生,多才多艺啊

情暖一生 发表于 2014-7-18 14:13:28

Re:大手牵小手撑起一片天   感受全部是学生原稿

不信!你高考作文肯定是四五年级水平,比她写的强一点!

dashan 发表于 2014-7-18 15:28:11

孩子有才!

情暖一生 发表于 2014-7-18 19:21:18

回 晨睿 的帖子

晨睿:三年级孩子的感言比我的高考作文写得还好,

现在的学生,多才多艺啊 (2014-07-17 12:55) images/back.gif

不信!你高考作文肯定是四五年级水平,比她写的强一点!
页: [1] 2
查看完整版本: 大手牵小手撑起一片天   (2014日照站夏令营学生感受全部