五子棋 发表于 2014-3-12 15:33:06

爱,不离不弃

逛逛论坛,离利津回访完已经有一段时间了。我很庆幸自己在这样一个温暖的大家庭里。虽然很多人我还不认识。但是我们的想法是一样的。总觉得爱心是个很奇怪的东西,资助人的爱心体现在资助上,志愿者的爱心体现在行动上。不管我们或是你们或是他们,是不是论坛的一份子,不管我们或是你们或是他们是不是经常在群里插科打诨,不管我们或是你们或是他们有什么样的目的。我们你们,他们,爱心不变。有很多人在默默的看着默默的支持着,默默的行动着。他们吧这当做一种事业,当做一种幸福。很感谢这些人。我知道只要一方有难,八方就会支援。爱心就像诗里说的那样。

你见,或者不见我
我就在那里
不悲不喜
你念,或者不念我
情就在那里
不来不去
你爱,或者不爱我
爱就在那里
不增不减
你跟,或者不跟我
我的手就在你手里
不舍不弃
来我的怀里
或者
让我住进你的心里
默然 相爱
寂静 欢喜
虽然这是首爱情是不过我觉得放这也不近合适。
希望我们,你们,他们,一起加油,让这爱不离不弃!

五子棋 发表于 2014-3-12 15:34:23

手机写的,个人感触而已。不喜勿喷啦。

情暖一生 发表于 2014-3-12 16:05:44

超赞!有爱就有希望!一起加油,让这爱不离不弃!

海樵 发表于 2014-3-12 17:23:21

蓝色的风 发表于 2014-3-12 20:09:49

超车道 发表于 2014-3-13 08:03:43

感恩五子棋,论坛因你而精彩,时光辗转,岁月如梭,不变的是那份爱心。2014是个多变的年代,。爸爸去哪儿了?时间都去哪儿了?马航的飞机去哪儿了?于是乎,也请不要问“超总去哪儿了?".因为,不管去哪儿了,超总的爱心不会变!只有越爱越深,绝对不离不弃!因为心里有爱,那些孩子是我永远的牵挂!不求做到最好,但求问心无愧!

紫藤花开 发表于 2014-3-13 08:39:51

才人辈出啊!尤其是东营银!厉害啊!顶!
不管时光如何变迁,牵着的手依然紧握在一起。

超车道 发表于 2014-3-13 10:09:18

即便是偶尔的放手也是为了走得更远!助学路上,我为有你们相伴而更加坚定信念!

007 发表于 2014-3-13 10:16:25

爱,不离不弃。

不管时光如何变迁,牵着的手依然紧握在一起 真好。真好。

新海海参 发表于 2014-3-13 11:33:02

页: [1] 2
查看完整版本: 爱,不离不弃