紫藤花开 发表于 2013-3-2 17:51:12

用支付宝账户转账到银行卡的操作步骤说明

现在网络时代,会网购的朋友不在少数。每一个有过网购经历的朋友都会有支付宝账户的,支付宝账户中有“转账到银行卡”的应用,还是蛮不错,而且,每天一次的1000元以内的免手续费转账。我已经使用过N次了。现在特将操作步骤说明一下,与大家分享,愿给大家带来一点小小的便利和节约。(*^__^*) 嘻嘻……
第一步:登录“我的支付宝”页面,在这里点击“充值”

第二步 开始充值

第三步 充值完毕,回到“我的支付宝”页面,创建“转账到银行卡”

下面就是按照系统提示操作就可以。

dashan 发表于 2013-3-2 17:58:05

实在是高!紫藤姐不亏是“网虫”,网购的高手。我就是在她的指导下,完成几个孩子的汇款,省了20块钱!请大家放心使用吧!

凛陌 发表于 2013-3-2 20:07:32

紫藤姐偏心,咋不教我呢,多花了12块手续费

紫藤花开 发表于 2013-3-3 13:18:07

回 凛陌 的帖子

凛陌:紫藤姐偏心,咋不教我呢,多花了12块手续费 (2013-03-02 20:07) images/back.gif

是姐错了,这里教你行不?

凛陌 发表于 2013-3-4 09:58:06

我今天实践了一把,转了一次免费的,第二次就要手续费了,一天只有一次免费的机会,你们的是这样么?

彩虹之羽 发表于 2013-3-4 10:48:00

学会了,我也抓紧去试试。

紫藤花开 发表于 2013-3-4 12:41:09

回 凛陌 的帖子

凛陌:我今天实践了一把,转了一次免费的,第二次就要手续费了,一天只有一次免费的机会,你们的是这样么? (2013-03-04 09:58) images/back.gif

是的啊,一天一次1000元以内的免手续费

济南-沙漠 发表于 2013-5-1 12:43:05

我用过,支付宝很挑剔,有些小银行找不到,就办不成了,郁闷

紫藤花开 发表于 2013-5-2 13:38:37

回 济南-沙漠 的帖子

济南-沙漠:我用过,支付宝很挑剔,有些小银行找不到,就办不成了,郁闷
 (2013-05-01 12:43) images/back.gif

目前,在我们所资助学生的账户里,只有农村信用社(也有叫农村商业银行)在支付宝里无法实行“支付宝转账到银行卡”的功能。其余的,包括中国邮政储蓄银行,都可以。
如果有资助人朋友是多对一的资助,可以每天安排一个转账。呵呵,这样可以省下一笔手续费。如果是因工作忙,只能在某一天全部转完几笔,那就只能免一次手续费。^_^

紫藤花开 发表于 2013-5-12 19:46:40

支付宝又变换新优惠了。原来的会员一天一次1000元以下转账到银行卡免费,现在改成用手机客户端转账免费了。
页: [1] 2
查看完整版本: 用支付宝账户转账到银行卡的操作步骤说明