新海海参 发表于 2013-2-1 16:42:36

SJ2013006五莲  邸太娥 邸太发 姐弟(二人算一份)

山东爱心助学论坛学生家庭基本情况调查表
学生姓名邸太娥性别女编号
出生日期1997.9民族汉族地区日照石场学校名称五莲县石场初中班级初二 一班联系老师
电话
走访时间2012.3.11走访者海参 海韵 胡老师家庭情况家庭住址五莲石场下万家沟联系电话无家庭成员基本情况成员姓名年龄职业健康状况父亲邸见领45农民智力低母亲李志香45农民智障奶奶邸氏70农民
弟弟邸太发11学生

家庭收入主要来源种地家庭主要负担人口较多,收入极低亲属资助情况无基本费用、学习及受资助情况学校收费学费 教材费基本生活费200两免一补
有无其他资助无学习情况一般走访手记
父亲智力有缺失,母亲是个智障人士,家庭全靠奶奶,没有进屋,远看房子不算差,这是爷爷在世的时候,给孩子父亲盖的婚房,但是却在村外,墙边就是坟地,家庭极为困难http://www.sdaxzx.cn/p_w_upload/Mon_1210/38_2420_18091490ce93c64.jpg?132

图片:邸太娥 邸太发}I.jpg[删除]http://www.sdaxzx.cn/p_w_upload/Mon_1210/38_2420_9730e27fd742a45.jpg?146
孩子父亲也有点智障,走访的时间父亲还在,尽管有点智障,至少还有父亲在,可是父亲已经前段时间不幸去世 ,一家老老小小,没有一点经济来源,非常贫困。

紫藤花开 发表于 2013-2-1 17:47:15

赞成随捐!

紫藤花开 发表于 2013-2-1 17:59:27

两个孩子算作一份随捐额,就按姐姐的资助标准来随捐吧。姐姐是初中生,因此随捐额上限为1000元。
学生账户信息如下:
开户行:中国邮政储蓄银行五莲石场支局
开户名:邸太娥
账号:6045 8751 7210 053040

皮卡猪 发表于 2013-2-1 19:41:46

我资助二百吧。、

紫藤花开 发表于 2013-2-1 19:47:52

回 皮卡猪 的帖子

皮卡猪:我资助二百吧。、 (2013-02-01 19:41) images/back.gif

谢谢皮卡猪的爱心随捐。

皮卡猪 发表于 2013-2-1 20:04:30

陈灏天 发表于 2013-2-2 10:16:36

我也捐二百

鬼火 发表于 2013-2-2 10:19:02

谢谢楼上的同学们
邸氏姐弟是我的资助对象
最近已经先后两次邮寄了棉衣和棉鞋
胡宗胜老师还帮忙给他们添置了两床被子
邮寄的衣物都是胡老师帮忙落实的
因为最近比较忙
年前我会往账号里汇钱
谢谢大家的牵挂

陈灏天 发表于 2013-2-2 10:46:24

款已汇出,查收

紫藤花开 发表于 2013-2-2 15:00:53

谢谢大家的爱心随捐。
页: [1] 2 3
查看完整版本: SJ2013006五莲  邸太娥 邸太发 姐弟(二人算一份)