阿莎丽 发表于 2012-2-8 21:32:08

2012新学期学生情况汇报

首先,兄弟姊妹,我代表我们蒙阴的志愿者和义工,也请允许我代表被资助的孩子们及孩子的父母给大家拜个晚年,真挚的感谢论坛的所有兄弟姊妹!谢谢!是大家让我看到了,孩子们脸上有了笑脸,有了希望,少了那些孩子不改有的愁容!谢谢!同时也请大家一如既往对我们蒙阴给予关注!我们这边的志愿者和义工会做好自己的工作,请大家监督哈!

今天通过和老师们联系,所有的孩子都已经如期的回到学校,准备开始学习新的知识。其中赵育、赵明月的资助爱心款已经确认到账,谢谢qiangua!

新学期的孩子们的情况,会尽力随时在这里更新的,敬请关注哈!

2012.2.8

qiangua 发表于 2012-2-9 10:14:40

一线志愿者辛苦了,是您们的心血拧成了受助学生--论坛--资助人之间的纽带,也请允许我代表资助人向您们真诚的说一声:感谢。
另外提一个建议:学生的近况,能否跟在该生原始贴后面,以方便查看。

阿莎丽 发表于 2012-2-10 20:56:23

回 1楼(qiangua) 的帖子

恩!明白了!嘿嘿。。。因为所有的孩子都到位了。又想给大家拜年,就偷懒了下!孩子的具体个人近况,我会跟到学生的原贴的。谢谢qiangua的提醒!

紫藤花开 发表于 2012-2-15 14:18:57

好样的,丽丽!由于我有点偷懒,每天只是在首页上看看有没有新的帖子,而没有查看小的版块,回复的晚了些。坚决顶你,丽丽!!!

007 发表于 2012-2-15 14:26:37

丽丽姐辛苦了,谢谢qiangua的爱心,好人一生平安
页: [1]
查看完整版本: 2012新学期学生情况汇报