心诺 发表于 2011-12-28 21:11:50

关于论坛开启“邀请注册”说明

近期,由于论坛饱受“垃圾信息”的骚扰。迫使论坛被相关部门关闭两次。多次出现大量垃圾信息。造成了很坏的影响。为了解决这一问题,也曾经用了很多方法,如限制IP注册时间,限制新用户发帖时间等,但都无济于事。于是,拿出了对付此方法的“杀手锏”----开启邀请注册!

在论坛的注册说明中,已经写了图中以下说明,注册人员需要先加入接待群,通过相关人员发放的邀请码才能在论坛正常注册。

有权购买邀请码的用户组有:总版主、论坛版主、爱心义工、实习义工、爱心资助人。购买一个邀请码需要耗费10个爱心币。有效期为一天。

如何购买邀请码?

一:点击论坛左上角“购买邀请码”。

二:点击“购买邀请码”

三:输入数量后。点击购买。然后返回点“邀请码管理”即可看到刚购买的邀请码。

最后可以通过QQ或者其他方式发送给群里的新人,进行论坛注册。

如果有什么不明白的,可以在此跟帖。我会尽快解答!

紫藤花开 发表于 2011-12-28 21:48:56

辛苦,心诺。下次重新操作下试试。

清风 发表于 2011-12-28 22:05:49

心诺辛苦了

搬砖小工 发表于 2011-12-28 22:22:41

辛苦了

春天 发表于 2011-12-29 08:39:21

好办法,垃圾信息进不来了!

真诚的lucy 发表于 2011-12-29 09:58:16

明白了!

007 发表于 2011-12-29 19:08:56

心诺大哥辛苦哈
哈哈。。。刚刚我操作了一遍,我也会操作
不过,不过,浪费了我10爱心币

紫藤花开 发表于 2011-12-29 21:20:18

笑笑,咋你会是花了10个爱心币呢?而且,你是准备给哪位新人买的邀请码?如果没人用这个邀请码,一天时间就过期了呢

007 发表于 2011-12-30 10:42:22

回 7楼(紫藤花开) 的帖子

呃, 我就是按照心诺大哥说的那方法操作了一遍,,操作完了,我的10个爱心币就没了

紫藤花开 发表于 2011-12-30 11:26:09

回 8楼(007) 的帖子

哈哈,可爱的笑丫头,白白浪费了10个爱心币啊。多多发帖,就挣回来了。
页: [1] 2
查看完整版本: 关于论坛开启“邀请注册”说明