新海海参 发表于 2011-9-8 08:37:22

新学期资助款打款以及跟踪提示

尊敬的资助人:
   感谢大家一直以来对孩子们的关爱,近期孩子们开始进入新学期,随之而来的是孩子资料不断更新变化,这个过程可能个别孩子更新不及时,希望资助人理解,更希望一线义工们辛苦,及时搜集孩子的最新档案,最快公布在孩子的资料里面
   新学期不少资助人,已经给结对子的孩子们,汇去了新学期(学年)爱心资助款,档案组义工和一线义工,请及时查询,尽快反馈,资助人朋友们期待着爱心资助款的落实和等待着孩子们新学期的消息,辛苦朋友们。
   由于论坛不断增加孩子的数量,随之也增加了跟踪义工和一线义工,义工对于流程不熟悉的情况肯定存在,所以各跟踪义工请仔细核对每一笔资助款,确认每一笔资助款对应的学期(提醒:部分孩子的资助款存在按月打款,和不按照学期、学年打款现象,请注意区分!)
   资助人朋友们打款后请及时在受助孩子资料里面跟帖提示,谢谢你们的关爱,也希望你们多多催促、监督。以便让我们感到更大的鼓舞和鞭策!谢谢
   义工工作提醒:1、资助款落实到位,区分好对应学期学年。2:及时掌握孩子的最新学校、班级、班主任电话,家庭电话,家庭重要变化等!!3:可以停止资助的孩子请私聊或者在孩子资料留言提醒、建议。但不可自主停止。谢谢
如有不足,请朋友们跟帖提示,近期忙于个人事务,不经常来论坛,希望资助人、义工朋友们、志愿者多来论坛支持论坛!!

轻风之翼 发表于 2011-9-8 08:38:47

海参不但生意做的好,爱心奉献也好。学习的榜样啊。

紫藤花开 发表于 2011-9-8 09:08:29

海参今天得空了,就上来得瑟得瑟了。
哈哈,坚决支持!顶!!!

羽龙 发表于 2011-9-8 09:37:08

8月份已经打了

dashan 发表于 2011-9-8 11:24:10

海参哥提醒的及时啊!

新海海参 发表于 2011-9-8 11:40:14

这个帖子不发 朋友们也已经做的很好了,只是提醒一下所有义工,赶紧进入确认阶段,对资助款及时回复消息,大山、紫藤你们辛苦,我最近不很合格呢,事务繁杂,辛苦了!!

007 发表于 2011-9-8 12:26:42

支持

dragon 发表于 2011-9-8 19:58:57

已经汇出一学年的款了,开学也有些时日了,但是没见落实的信息,是不是我汇错了啊?

自由的天空 发表于 2011-9-8 21:51:42

感动于大家的爱心付出你们都辛苦了

紫藤花开 发表于 2011-9-9 05:53:16

引用第7楼dragon于2011-09-08 19:58发表的:
已经汇出一学年的款了,开学也有些时日了,但是没见落实的信息,是不是我汇错了啊?
只要账号无误,汇款就可以到账的。只是刚刚开学,学校里老师事务太多,还没抽时间来做这项工作。还望理解。
页: [1] 2
查看完整版本: 新学期资助款打款以及跟踪提示