资料发布人 发表于 2011-7-14 21:31:28

蒙阴走访资料发布事宜

各位朋友们,大家好!
    蒙阴的走访已经顺利结束,目前资料已经汇总整理完毕,处于审核状态,初步预计,将共有11名孩子发布论坛,其中有3个孩子已经由走访人确认资助,在这里先谢谢辛苦走访的志愿者朋友的爱心!
    剩余8个孩子中,5个男孩,3个女孩,其中1名男孩上初二,其余的孩子均为小学生。值得关注的是,其中有2个孩子是孤儿(均为小学生,一男一女)。
    本次资料发布的时间计划为,7/17日20::00前上传完毕,并改为可浏览状态,供各位资助人了解待资助孩子情况。7/20日晚20:00开放为跟帖认捐状态,请大家知悉!
    并请各位朋友将本贴转发各群,并通知准资助人,多谢!另请有资助意向的准资助人注意,这批孩子的资助时间从2011年8月开始,即资助款从下学期开始计算,请注意!
    最后,还是要感谢走访在一线的志愿者朋友们,你们辛苦了!

义工麦子 发表于 2011-7-15 00:10:09

那三个人都是谁啊?有俺不啊?期待。。。

搬砖小工 发表于 2011-7-15 00:16:42

都有谁?

笨笨 发表于 2011-7-15 00:39:16

我晕 可以内定么?

007 发表于 2011-7-15 07:40:00

清风 发表于 2011-7-15 08:17:57

关注

义工麦子 发表于 2011-7-15 08:26:46

大家都学习下山东爱心助学的规章制度再说话好不好啊?里面说的很明白,走访志愿者是可以优先认捐某个孩子的!什么叫内定啊?
加强学习!!!

众里寻你 发表于 2011-7-15 08:32:48

引用第7楼义工麦子于2011-07-15 08:26发表的:
大家都学习下山东爱心助学的规章制度再说话好不好啊?里面说的很明白,走访志愿者是可以优先认捐某个孩子的!什么叫内定啊?
加强学习!!!

众里寻你 发表于 2011-7-15 08:52:41

http://www.sdaxzx.cn/read.php?tid=2419关于认捐顺序 这个帖子里有说明请仔细阅读

义工麦子 发表于 2011-7-15 09:05:51

3、资助孩子的优先级:一,准资助人亲自走访;二,论坛首位跟帖的准资助人。不允许走访人员替朋友现场确认资助。
页: [1] 2
查看完整版本: 蒙阴走访资料发布事宜