007 发表于 2011-7-7 17:10:07

我们大家都来分享下自己小时候所干的一些好事吧!

我先来分享我的:
一、夏天天气热,我、妈妈、哥哥、姐姐都躺在凉席玩,当时我挺淘的,拿着钳子着对着我姐姐的胳膊玩,在那里对着玩了会姐姐没反应应,我把手往前一伸,钳子就直接上我姐姐胳膊上去了,疼的我姐姐在那里边哭边揍我,我在那里哭二声,笑二声,最后还赖我妈妈说:“姐姐揍我你怎么不拉架的”!哈哈。。这是前几天晚上我妈妈给我说的。
二、不知道你们小时候有没有过这种情况,就是夏天吃西瓜肚子撑的都蹲不下,反正我知道我有过这样情况,我还记得,呵呵。。。
三、我是左手一只鸡,右手一只鸭,脚下边踩边走,踩不死在回来补上一脚!
四、晚上身上穿着白色的衣服,把头发放在前面,去前院婶婶家吓婶婶,记得有一次差点把婶婶给吓哭了,哈哈。。。
五、几个小朋友在一起拿着家里的勺子、铁盆、手里还拿着树枝,边走、边敲、边唱、边叫,尤其是夏天中午,一天转好几圈,气的婶婶们天天说我们,回家后挨一顿揍或骂一顿,左耳朵进,右耳朵出,到第二天继续着。。
六、说南瓜不能用手模,如果模了后就不会在长了,而且会越长越小。没事时和几个小朋友一起天天转着看哪有南瓜,每一个人就用手去模模,南瓜小没小不知道,反正婶婶们种的南瓜都被我模过。
七、夏天天气热,都下河去洗澡,等他们把衣服脱完后,我在把他们的衣服藏起来后我在下去洗,每次我都到家了婶婶们就来问我她家的孩子呢!哈哈。。。
八、每次放暑假都会去舅舅家玩,中午舅舅躺在沙发上睡觉,我们几个人就用舅母以前买的口红啊、腮红啊,给舅舅化妆,把舅舅化的那个好看啊,哈哈。。。
九、都说放完风筝后不能在往小麦田里踩,那样麦子不会在长就死在那里,我们都是看着哪个婶婶不好,哪个婶婶给妈妈打小报告,我们就去谁家的小麦地面打滚,滚来滚去,滚完后小麦在那里躺一地,就连自己家的也不放过,现在想想,哎~可怜的小麦子啊。。。。
就先分享这些吧,你们也分享分享吧!

搬砖小工 发表于 2011-7-7 17:47:53

坐下慢慢分享

义工麦子 发表于 2011-7-7 17:58:10

先喝杯咖啡,在开始慢慢看,跟笑笑妹妹一起忆童年!哈哈

紫藤花开 发表于 2011-7-7 21:12:52

看来笑笑小时候比小子还淘气啊

义工麦子 发表于 2011-7-8 00:19:26

是滴嫩,可怜的小麦啊,民以食为天,是它们撑起了民的天啊,怎么可以这样来?抗议抗议,严正抗议!

义工麦子 发表于 2011-7-8 00:20:01

义工麦子

引用第3楼紫藤花开于2011-07-07 21:12发表的:

就是,太淘气了!

tracy 发表于 2011-7-8 03:45:04

真够淘气的,难怪长大了变得这么淑女

007 发表于 2011-7-8 08:17:40

引用第3楼紫藤花开于2011-07-07 21:12发表的:
小时都是和小男孩子一起玩,男孩子会的、玩的东西我一样不落比如:倒竖、折腰、琉璃球、四角、反动卡都会

007 发表于 2011-7-8 08:22:25

引用第6楼tracy于2011-07-08 03:45发表的:
真够淘气的,难怪长大了变得这么淑女
呵呵。。。淘气算的上,淑女啊就和我挂不上勾了,不现正努力的向淑女看齐

lz淡然一笑 发表于 2011-7-8 11:39:13

页: [1] 2 3
查看完整版本: 我们大家都来分享下自己小时候所干的一些好事吧!