春天 发表于 2011-6-5 20:04:25

不平凡的端午假期

六月四号
决定参加沂南走访以后,晚上半夜没睡好觉,早晨四点就起了床,七点半到沂南集合地点后,看到大家基本到齐,紫藤给我介绍了论坛里的一些资深人物,像飞扬、烛光、真诚、海参、老杨等等,还有一些年轻人,最活跃的是藏藏姑娘。
这规模的走访我还是第一次参加,看到大家对走访的热情和认真我十分感动,特别是下午三点多吃午饭的时候,尽管时间已经很晚了,但是谁也没有怨言,就像一个大家庭一样,热热闹闹的气氛,我心里特高兴。

六月五号
今天和临沂-晴天、临沂-风轻云淡一起去看望风轻云淡资助孩子付志祥。
由风轻云淡开车、我和晴天随同到了平邑县山阴镇大马地村付志祥的家里,付志祥村坐落在山半腰,付志祥长大了很多,和以前的照片真是不一样了。
经了解付志祥最近就要考高中,问他想考那所学校,他说想考平邑一中,目前在全班是全三名的学生。
付志祥的爷爷出去放羊没回来,我们和奶奶聊了一会,奶奶身体很好,平时付志祥的几个姑姑经常接济他们,日常生活还能过得去。
风轻云淡去的时候给付志祥买了一套衣服,一箱奶、八宝粥、几盒笔,临走的时候奶奶非要让我们等爷爷回来,他炒两个菜喝点酒再走,奶和八宝粥也非要让我们带回去。
总之看了他们一家目前的情况,尤其是付志祥的学习情况,我的心情还是不错的。
祝愿付志祥能如愿以偿考上平邑一中!

飞雪 发表于 2011-6-5 21:08:32

不平凡的假期,不平凡的春天。

尛藏藏 发表于 2011-6-5 22:34:59

dashan 发表于 2011-6-5 23:16:10

向你们致敬!

新海海参 发表于 2011-6-5 23:18:32

春天兄辛苦了

烛光一点 发表于 2011-6-5 23:31:30

不平凡的端午 不平凡的春天

tracy 发表于 2011-6-6 01:39:02

意义非凡的节日

007 发表于 2011-6-6 08:39:21

引用第5楼烛光一点于2011-06-05 23:31发表的:
不平凡的端午 不平凡的春天

清风 发表于 2011-6-6 09:27:38

羡慕这样的一个假期,哈哈

临沂爱涛 发表于 2011-6-6 15:15:59

让假期过的更有意义!
页: [1] 2
查看完整版本: 不平凡的端午假期