春天 发表于 2011-5-9 23:11:36

组句游戏

用以下的字来组成一句话:想、恨、忍、真、我、爱、情、你、没、世、今、一、在、活、生、为、有、好、乐、过、快、不、用。
例如:
1.今生没有真爱情,不想恨你,好在我忍过,为快乐活一世。

2.在今生没有快乐过,真不想为情忍恨活一世,我好爱你.

3.我为爱情没有活好,真不忍恨你一生,想在今世过快乐!

注意:每楼组一句 ,每楼先把上面单字复制,以便于楼下参考,请请避免灌水!

春天 发表于 2011-5-9 23:23:19

用以下的字来组成一句话:想、恨、忍、真、我、爱、情、你、没、世、今、一、在、活、生、为、有、好、乐、过、快、不、用。

我好恨你,生活没有快乐,今世真不想为爱情忍过一生!

无语 发表于 2011-5-10 01:04:08

什么什么什么什么什么什么说什么
这应该叫做命题作文是吧
我最愁这个了
还是让别人整吧
我关注下

007 发表于 2011-5-10 08:26:18

今生今世有你过快乐生活!爱你、爱我!

007 发表于 2011-5-10 08:27:51

这个春天老大哥又开始上来炫他的文采了,俺不会,所以就上来乱捣鼓捣鼓

尛藏藏 发表于 2011-5-10 08:33:56

你今世真不用为快乐过好、我想一生活在没有爱、恨、情、仇、忍。

sdsjm 发表于 2011-5-10 08:55:17

在今世我想快乐,为爱情没有活好,真不忍用恨你过一生。

sdsjm 发表于 2011-5-10 08:57:00

今生没有真爱情,不想恨你,好在我忍过,为快乐活一世。

期待 发表于 2011-5-11 08:19:44

在今世我快乐,为爱情没有活好,真想不忍用.恨你..过一生。

期待 发表于 2011-5-11 08:20:24

在今世我快乐,为爱情没有活好,真想不忍用.恨你..过一世。
页: [1]
查看完整版本: 组句游戏