007 发表于 2011-5-6 17:04:16

2011年平邑县上学期受资助孩子资助款到位汇报

学生姓名
地区资助人ID汇款金额资助款是否到位是否反馈给资助人王云盼平邑高乐高300是是杨卫民平邑愿做粽子叶600是是杨卫星平邑愿做粽子叶600是是张文平邑爱雨飘虹300是是吴荣 平邑骑驴去收帐600是是尹鑫平邑213300是是赵成富平邑梦想的天空300是是张耀亮平邑今生最爱300是是陈昊平邑梦想的天空300是是司汉英平邑付君300是是唐宽坤平邑今生最爱300是是张西兰平邑精彩600是是陆静平邑临沂春天300是是冯晨平邑今生最爱300是是赵文建平邑正大王贺300是是冯贵霖平邑Rhf600是是冯振美平邑213300是是刘加恩平邑俏皮蝴蝶300是是王加玲(高中)平邑今生最爱600是是王成慧平邑今生最爱300是是董成龙平邑今生最爱300是是张明凯(高中)平邑中国人中国心600是是周长英平邑xl990328300是是徐圣君平邑今生最爱300是是张东星平邑藏藏300是是
    2011.4.9日我们走访的学生,有25名同学救助成功,资助款也已经全部收到,有18名同学收到汇款300元,7名同学收到汇款600元,小计9600元。 (请资助人确定下,是否有不对的地方)
    感谢所有的资助人,感谢平邑一线的老师,感谢常玉大哥、大海哥、简单姐、紫藤姐、海参大哥等(在这里我就不一一提帮助过我的人了,呵呵。。。)谢谢!
    当我通过紫藤姐的核后,告诉大海哥后我自己坐在电脑边那个高兴啊,笑的嘴都合不上了(虽然第一次没有通过考核,呵呵....)。当海参大哥告诉我2011年4月9日走访的25名平邑的孩子由我负责跟踪时,那个心情啊,高兴啊,但在高兴之余又感觉自己的责任担子加重了好多。自己的经验又不多,难免会出现一些错误,还好有大家的帮助(虽然也出现了一些错误)顺利的完成了25名孩子这学期的资助款。
    每当资助人、一线老师和朋友们说:笑笑(笑笑这个名字以前我特别反对,不过在咱们群里都这么叫我笑笑我也就习惯了,不过这名字确定挺好听的哈哈...),你辛苦了。我每次都说:不辛苦,不辛苦。其实辛苦和累都算不上什么,主要的就是孩子们高兴、快乐我们在怎么辛苦,怎么累也值得,是不!
    在咱们的群里也认识了许多熟悉的陌生人 比如:常玉大哥、大海哥、春天老大哥(我们在背后都叫他春天老头,呵呵....)、大老远大哥、海参大哥、无语大哥、雪飞大哥、简单姐、紫藤姐、藏藏姐、香草姐、清泠姐等等等等,虽然我们都没见过面,但是我感觉我们都好熟悉,好熟悉(不知道您们是不是这么想的)。
    呵呵...不撤了,越撤越远了,总之一句话:在您们的帮助下,顺利的完成25名孩子的资助款,谢谢您们!

紫藤花开 发表于 2011-5-6 19:06:31

好棒的美女007,好讨人喜欢的美女007!祝福你开心,直到永远!也祝你开心助学,快乐助学!!!

紫藤花开 发表于 2011-5-6 19:08:09

007美女的表做的太完美了,赞一个!!!

常玉 发表于 2011-5-6 19:15:32

笑非常认真负责,我的担子减轻了许多!感谢007笑,感谢各位朋友的大力支持!

雪飞 发表于 2011-5-6 20:22:56

真棒,不但自己的工作干的出色,连表格弄得也这么漂亮,得教教我们这些人哈

赞一个!

尛藏藏 发表于 2011-5-6 21:15:10

007你真棒啊!姐姐好好的向你学习、、、你太棒了

真水无香 发表于 2011-5-6 21:15:48

007辛苦了,不过也从007的帖子里知道春天是个“老头”,原来我一直都以为是帅锅呢,呵呵,现在知道你为什么叫笑了,有机会的话要亲眼目睹您的甜美笑容,祝可爱的007永远开心,永远笑

sdsjm 发表于 2011-5-6 21:29:01

啊,我是春天老头的哥哥,就是大老头了!

tracy 发表于 2011-5-6 22:22:39

美女,做事挺认真负责,谢谢!

dashan 发表于 2011-5-7 06:42:04

我也来赞一个,007笑好样的,加油!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 2011年平邑县上学期受资助孩子资助款到位汇报