weirenmin910 发表于 2018-11-13 08:32:10

紫藤花义工宣誓词

我志愿成为一名紫藤花助学义工,积极参加助学活动,遵守走回访纪律,尊重爱护贫困学生,主动宣传紫藤花助学,维护组织声誉,不图回报,尽我所能,快乐助学,撒播希望。

宁静 发表于 2018-12-13 16:24:52

我志愿成为一名紫藤花助学义工,积极参加助学活动,遵守走回访纪律,尊重爱护贫困学生,主动宣传紫藤花助学,尽我所能,不图回报,快乐助学,撒播希望。

马到成功 发表于 2019-8-14 06:55:54

我志愿成为一名紫藤花助学义工,积极参加助学活动,遵守走回访纪律,尊重爱护贫困学生,主动宣传紫藤花助学,维护组织声誉,不图回报,尽我所能,快乐助学,撒播希望。

腊梅含香 发表于 2019-9-10 15:16:19

玻璃娃娃 发表于 2021-8-31 05:55:31

济南树信 发表于 2023-2-7 13:47:25

东营小伙 发表于 2023-3-25 09:53:06

我志愿成为一名紫藤花助学义工,积极参加助学活动,遵守走回访纪律,尊重爱护贫困学生,主动宣传紫藤花助学,尽我所能,不图回报,快乐助学,撒播希望。

东营小伙 发表于 2023-3-25 09:53:41

老陈家小陈 发表于 2023-3-27 16:04:13

页: [1]
查看完整版本: 紫藤花义工宣誓词